Новости и события » Политика » Сенкевич разрешил на остановках размещать только одну «позвонишку»

Сенкевич разрешил на остановках размещать только одну «позвонишку»

Сенкевич разрешил на остановках размещать только одну «позвонишку»

Николаевский городской голова Александр Сенкевич дал владельцам будок "Позвоните" срок до 16 августа, чтоб на всех остановках общественного транспорта осталось только по одному ларьку, а все неработающие киоски предприниматели убрали самостоятельно.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал советник мэра Николаева Андрей Ермолаев.

Если эта договоренность выполнена не будет, городские власти в недельный срок уберут эти "позвонишки" самостоятельно, отметил он.

- В очередной раз было сказано, что городские власти не против бизнеса "позвонишек", но вестись он должен исключительно в законодательном поле, что подразумевает получение земли в аренду под объектами или сервитут и приличный архетип, - сказано в сообщении.

До этого под стенами мэрии митинговали продавцы будок "Позвони", протестуя против демонтажа их торговых объектов.

Также напомним, что 17 мая в микрорайоне Николаева Намыв демонтировали будки "Позвони", размещенные без соответствующих разрешительных документов.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Китайцы построят ветряную электростанцию в Карелии

Китайцы построят ветряную электростанцию в Карелии

Энергетическая компания Sinomec, базирующаяся в Китае, договаривается с руководством Республики Карелия о сотрудничестве, в рамках которого китайская сторона обязуется построить в Белом море ветряную электростанцию. Новая ветроэлектростанция подробнее ...

загрузка...

 

Вверх