Новости и события » Авто » Стартовало тестирование нового электрокара Jaguar X590 SUV

Стартовало тестирование нового электрокара Jaguar X590 SUV

Стартовало тестирование нового электрокара Jaguar X590 SUV

Сегодня, 3 августа, в интернете была опубликована информация о начавшихся заездах новой модификации электрокара Jaguar X590. Испытание автомобиля проходит на британских дорогах.

Эксперты обратили особое внимание на сходство внешнего вида с ранее выпускаемой моделью F-Pace. А что касается характеристик, то здесь прослеживается отличительная черта от существующих экземпляров. Представители автомобильного концерна не стали комментировать опубликованную информацию, но в некоторых источниках есть указание на особенности Jaguar X590.

Автолюбители считают, что под капотом такого инновационного агрегата можно будет найти четыре электродвигателя. Ранее концерн не выпускал полностью электрический автомобиль, поэтому данная новинка является особенно важной для британского бренда. На мировом рынке до этого момента не проводились испытания электрокаров с четырьмя двигателями в качестве серийного производства. Отмечается, что данная модификация станет первой моделью, которая будет обладать высокими показателями мощности.

В частности, отмечается, что максимальная скорость будет достигать 320 километров. Но разработчики на данный момент не называли параметры такого эксклюзива, и они будут озвучены уже ближе к старту выпуска. Последующие два года обещают быть насыщенными в появлении новых полностью автоматизированных электрокаров, поэтому конкуренция на рынке будет очень высокой.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх