Новости и события » Общество » В каховском кафе за 20 грн пропагандируют сепаратизм

В каховском кафе за 20 грн пропагандируют сепаратизм

В каховском кафе за 20 грн пропагандируют сепаратизм

Один из жителей Каховки рассказал на своей странице в Facebook о вопиющем случае, который произошел в одном из местных кафе с его родственниками.

В этом кафе можно заказывать любую музыку. Клиент платит за песню, которая ему нравится, а все остальные в этом заведении ею наслаждаются вместе с "меломаном".

Однако в этот раз ситуация несколько отличалась от обычной.

"Ведущий объявил по микрофону, что для гостя из Донбасса сейчас прозвучит песня "Вставай, Донбас!". После первых же слов многие просто остолбенели. Люди свистели, кричали и матерились!", - написал каховчанин Виктор Семененко.

Но когда отдыхающие, которым пришлось слушать, что "необходимо прогнать хунту вместе" не выдержав, попросили диджея выключить сепаратистскую композицию, тот ответил: "А что я могу сделать? Они заплатили за песню".

По словам Семененко, песня все-таки до конца не доиграла Возмущенные посетители выдвинули ультиматум: «Либо выключаете песню, либо разобьем аппаратуру".

Гости отдыхавшие в этом кафе в это время, также комментируют пост Виктора Семененко.

По словам посетителей, владелец данного заведения в конфликт не вмешивался, а "стоял и спокойно смотрел".

Клиенты зареклись ходить в данное кафе: "Наши ребята отдают жизнь за наш с вами и за их покой, а они за 20 гривен дают возможность пропагандировать сепаратизм".


Экс-игрок «Астон Виллы»: «Когда узнал, что не являюсь...

Экс-игрок «Астон Виллы»: «Когда узнал, что не являюсь биологическим отцом своих детей, хотел покончить жизнь самоубийством»

Бывший игрок "Астон Виллы" и "Ковентри" Нил Лампти признался, что был в шаге от самоубийства, когда узнал правду о своей жене и дочерях. - Когда мне сообщили, что я не являюсь биологическим отцом своих детей, хотел покончить подробнее ...

загрузка...

 

Вверх