Новости и события » Общество » В Павлограде началась охота на контейнеры

В Павлограде началась охота на контейнеры

В Павлограде началась охота на контейнеры

Не успели в Павлограде приступить к работе победители тендера на вывоз твердых бытовых отходов (ТБО), как тут же начали нести потери. В первую же ночь после установки новеньких пластиковых контейнеров, пять из них кто-то украл, а в микрорайоне Шахтострой открутили от них колеса.

Об этом сообщил мэр Анатолий Вершина 2 августа, во время 10 сессии горсовета.

Происходящее напоминает события примерно 10-летней давности, когда к вывозу ТБО в Павлограде приступила немецкая фирма «Ремондис».

Она тоже заменила раскуроченные жестяные мусорные контейнеры пластиковыми. И точно так же злоумышленники начали их воровать, откручивать колеса и поджигать.

Правда, вскоре эти безобразия прекратились. То ли правоохранители сработали эффективно, то ли сами вандалы осознали бессмысленность своих бесчинств.

Будем надеяться, что и в этот раз вандалы и воры оставят в покое новые контейнеры, и ООО «Эко-коммунтранс», которое выиграло два месяца назад конкурс на вывоз мусора из многоквартирных домов, сможет эффективно выполнять свои обязательства.

Кстати, победителем конкурса на вывоз ТБО из частного сектора стала ООО «Даяр».


Косюк за полгода получил из бюджета 42% всех дотаций для...

Косюк за полгода получил из бюджета 42% всех дотаций для аграриев

За январь-июнь 2017 г из государственного бюджета было выделено 1,91 млрд гривен на дотации для аграрных предприятий. Об этом свидетельствуют данные Государственной фискальной службы, опубликованные 8 августа. Наибольшую долю всех дотаций на общую подробнее ...

загрузка...

 

Вверх