Новости и события » Общество » В Павлограде началась охота на контейнеры

В Павлограде началась охота на контейнеры

В Павлограде началась охота на контейнеры

Не успели в Павлограде приступить к работе победители тендера на вывоз твердых бытовых отходов (ТБО), как тут же начали нести потери. В первую же ночь после установки новеньких пластиковых контейнеров, пять из них кто-то украл, а в микрорайоне Шахтострой открутили от них колеса.

Об этом сообщил мэр Анатолий Вершина 2 августа, во время 10 сессии горсовета.

Происходящее напоминает события примерно 10-летней давности, когда к вывозу ТБО в Павлограде приступила немецкая фирма «Ремондис».

Она тоже заменила раскуроченные жестяные мусорные контейнеры пластиковыми. И точно так же злоумышленники начали их воровать, откручивать колеса и поджигать.

Правда, вскоре эти безобразия прекратились. То ли правоохранители сработали эффективно, то ли сами вандалы осознали бессмысленность своих бесчинств.

Будем надеяться, что и в этот раз вандалы и воры оставят в покое новые контейнеры, и ООО «Эко-коммунтранс», которое выиграло два месяца назад конкурс на вывоз мусора из многоквартирных домов, сможет эффективно выполнять свои обязательства.

Кстати, победителем конкурса на вывоз ТБО из частного сектора стала ООО «Даяр».


В Конгрессе США отложили совещание и слушания о...

В Конгрессе США отложили совещание и слушания о вмешательстве РФ в выборы

Закрытое заседание в палате представителей США с участием глав АНБ и ФБР отложено. На встрече должны были обсуждать возможные хакерские атаки РФ. Палата представителей США отложила закрытое совещание с участием руководителей ФБР и АНБ. Об этом в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх