Новости и события » Общество » В Павлограде началась охота на контейнеры

В Павлограде началась охота на контейнеры

В Павлограде началась охота на контейнеры

Не успели в Павлограде приступить к работе победители тендера на вывоз твердых бытовых отходов (ТБО), как тут же начали нести потери. В первую же ночь после установки новеньких пластиковых контейнеров, пять из них кто-то украл, а в микрорайоне Шахтострой открутили от них колеса.

Об этом сообщил мэр Анатолий Вершина 2 августа, во время 10 сессии горсовета.

Происходящее напоминает события примерно 10-летней давности, когда к вывозу ТБО в Павлограде приступила немецкая фирма «Ремондис».

Она тоже заменила раскуроченные жестяные мусорные контейнеры пластиковыми. И точно так же злоумышленники начали их воровать, откручивать колеса и поджигать.

Правда, вскоре эти безобразия прекратились. То ли правоохранители сработали эффективно, то ли сами вандалы осознали бессмысленность своих бесчинств.

Будем надеяться, что и в этот раз вандалы и воры оставят в покое новые контейнеры, и ООО «Эко-коммунтранс», которое выиграло два месяца назад конкурс на вывоз мусора из многоквартирных домов, сможет эффективно выполнять свои обязательства.

Кстати, победителем конкурса на вывоз ТБО из частного сектора стала ООО «Даяр».


M?t?orites I Love You: «весна» Guerlain

M?t?orites I Love You: «весна» Guerlain

В 2017 легендарной пудре в шариках Météorites исполняется 30 лет. По этому случаю весенняя коллекция макияжа марки посвящена им "Метеориты", подсвечивающая пудра в шариках, появилась в 1987 благодаря Доминик Сабо, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх