Новости и события » Общество » В "ЛНР" опасаются ликвидации в руководства "республики" - ИС

В "ЛНР" опасаются ликвидации в руководства "республики" - ИС

В "ЛНР" опасаются ликвидации в руководства "республики" - ИС

На оккупированных территориях ожидают прибытия около 600 украинских "диверсантов".

Согласно данным "МГБ ЛНР", разосланным по подразделениям "2-го АК ЛНР", ожидается "заброска" в районы, контролируемые "ЛНР", около 600 "диверсантов из батальона имени Исы Мунаева" сил АТО, сообщает координатор группы "Информационное сопротивление" на своей странице в Facebook.

"Якобы данные диверсанты прошли подготовку на базе НГУ под Киевом под руководством "инструкторов НАТО", и будут выполнять задачи по ликвидации руководства "ЛНР", разрушению инфраструктуры и выводу из строя системы управления "2-го АК" перед предстоящим "широкомасштабным наступлением украинских войск"", - пишет он.

Кроме того, как отмечает Тымчук, "шпиономания" не отпускает и руководство "ДНР".

"По данным "МГБ ДНР", в оккупированном Харцызске, в озере Медвежка, "выявлено токсическое вещество", якобы заброшенное "украинской ДРГ". В местных водоемах на данный момент запрещено купание, местных жителей просят сообщать о "подозрительных личностях" в районе водоемов", - добавляет координатор "ИС".

Как сообщала ранее группа "ИС", боевики распространяют слухи о прибытии в Донбасс снайперов из морской пехоты США. Основой для слухов послужили значительные потери "Горловской бригады" в конце марта. В связи с этим в район Марьинки и Счастья боевики направили группы "антиснайперов".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх