Новости и события » Происшествия » Под Ангарском ищейка нашла партию героина на 16 миллионов рублей

Под Ангарском ищейка нашла партию героина на 16 миллионов рублей

Под Ангарском ищейка нашла партию героина на 16 миллионов рублей

Правоохранительные органы в ходе розыскных работ с помощью ищейки обнаружили наркотические вещества на сумму в 16 миллионов рублей. Операция по задержанию проходила под Ангарском, где оперативниками совместно с сотрудниками ГИБДД был задержан 22-летний мужчина.

Наркоторговца задержали в Иркутской области, неподалеку от Ангарска. В машине у мужчины обнаружили наркотическое вещество весом в 10 килограмм. Как позже выяснилось, это оказался героин. Сотрудники правоохранительных органов отмечают, что такой порции хватило бы на 20 тысяч одноразовых доз, а общая стоимость такой находки составляет около 16 миллионов рублей.

Сам же молодой человек сейчас находится под стражей до решения суда. Он не смог объяснить оперативникам, откуда у него нашли такое количество героина. Следователи МВД Иркутской области возбудили уголовное дело на основаниях обнаруженных наркотиков. Ему грозит статья о незаконном производстве и сбыте психотропных веществ и аналогов в особо крупном размере.


Сервис Battle.net теперь называется Blizzard

Сервис Battle.net теперь называется Blizzard

Компания Blizzard Entertainment сделала еще один шаг в сторону отказа от торговой марки Battle.net, переименовав одноименный клиент, который теперь называется просто Blizzard. «Когда мы создали Battle.net, идея сделать из него специализированный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх