Новости и события » Общество » Стало известно, почему на улице «плывет» асфальт

Стало известно, почему на улице «плывет» асфальт

Стало известно, почему на улице «плывет» асфальт

Коммунальщики выяснили, почему на перекрестке улиц Героев Украины и Воинов-Интернационалистов вечно "плывет" асфальт. Оказалось, что на этом участке есть ливневая канализация.

Обследование перекрестка улиц Героев Украины и Воинов-Интернационалистов коммунальщики вместе с властью провели на прошлой неделе.

- Если двигаться со стороны ул. Крупской, то мы видим, как с каждым днем у нас там все сильнее "плывет" асфальтное покрытие. Мы подняли архивную съемку 60-х годов и увидели, что там от руки нарисовано прохождение ливневой канализации. На днях мы установим мини-экскаватор в зеленой зоне и начнем проводить ее раскопку, чтобы понимать, что дальше делать. Мы четко понимаем, что ремонтировать дорогу на том участке нет никакого смысла. Сначала придется решить вопрос с ливневой канализацией, - сообщил сегодня на брифинге по вопросам ЖКХ заместитель мэра Иван Федоров.

Он также отметил, что подобные проблемы в городе возникают довольно часто. Связано это с тем, что единой схемы со всеми сетями в Мелитополе просто нет. Существует огромное количество врезок в водоводы, которые проводились по согласованию, однако в единую карту отчего-то не вносились.


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх