Новости и события » Общество » На Полтавщине мужчина погиб от удара молнии

На Полтавщине мужчина погиб от удара молнии

На Полтавщине мужчина погиб от удара молнии

Вчерашняя гроза с молнией, которая пронеслась практически по всей территории Полтавской области, стала фатальной для мужчины из Кобелякского района - его убила молния.

Как сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС, в 39-летнего мужчину, который выпасал коров на пастбище, ударила молния. От полученного разряда мужчина умер на месте.

Также в ГСЧС отметили, что за прошлые сутки удар молнии стала причиной двух масштабных пожаров в Полтавской области. Так в селе Новачиха Хорольского района после удара молнии загорелась крыша хозяйственного строения. Почти два часа пожарные боролись с огненной стихией. Огонь уничтожил 300 квадратных метров крыши. К счастью, обошлось без жертв и травм.

Еще один подобный случай зафиксировали в Козельщинском районе. Предположительно, после удара молнии загорелась крыша частного складского помещения. Огонь уничтожил 300 метров крыши, несколько тонн зерна, автозапчасти.

Напомним, несколько недель назад удар молнии уничтожил крышу в жилом многоквартирном доме на Первомайской


Топ-6 масок инфаркта миокарда

Топ-6 масок инфаркта миокарда

Перед глазами картина из какого-то фильма, где человек делает страшное лицо, резко кладет руку на грудь и замирает. Похоже ли? Вполне возможно. Однако, кроме самой типичной картины боли в груди, у человека с инфарктом миокарда могут проявиться подробнее ...

загрузка...

 

Вверх