Новости и события » Общество » На Полтавщине мужчина погиб от удара молнии

На Полтавщине мужчина погиб от удара молнии

На Полтавщине мужчина погиб от удара молнии

Вчерашняя гроза с молнией, которая пронеслась практически по всей территории Полтавской области, стала фатальной для мужчины из Кобелякского района - его убила молния.

Как сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС, в 39-летнего мужчину, который выпасал коров на пастбище, ударила молния. От полученного разряда мужчина умер на месте.

Также в ГСЧС отметили, что за прошлые сутки удар молнии стала причиной двух масштабных пожаров в Полтавской области. Так в селе Новачиха Хорольского района после удара молнии загорелась крыша хозяйственного строения. Почти два часа пожарные боролись с огненной стихией. Огонь уничтожил 300 квадратных метров крыши. К счастью, обошлось без жертв и травм.

Еще один подобный случай зафиксировали в Козельщинском районе. Предположительно, после удара молнии загорелась крыша частного складского помещения. Огонь уничтожил 300 метров крыши, несколько тонн зерна, автозапчасти.

Напомним, несколько недель назад удар молнии уничтожил крышу в жилом многоквартирном доме на Первомайской


Пользователи Mac жалуются на нестабильную работу...

Пользователи Mac жалуются на нестабильную работу определенных программ

Пользователи Мас отмечают, что определенные программы «яблочных» компьютеров функционируют нестабильно. Причиной таких проблем являются изменения в политике сертификации приложений. Владельцы устройств сообщили, что приложения Soulver, PDFPen и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх