Новости и события » Общество » На Николаевщине «на горячем» поймали 23-летнюю серийную воровку

На Николаевщине «на горячем» поймали 23-летнюю серийную воровку

На Николаевщине «на горячем» поймали 23-летнюю серийную воровку

В Березанском районе на территории одной из баз отдыха в селе Коблево отдыхающие с поличным задержали воровку, которая вошла в их номер и похитила ценные вещи. Женщина пыталась сбежать с награбленным, но 30-летний пострадавший ее догнал и вызвал правоохранителей. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

Выяснилось, что из-за жары семейная пара отдыхающих не закрыли дверь своего номера, чем и воспользовалась злоумышленница, похитив два мобильных телефона и фотоаппарат. Супруги своевременно проснулись от посторонних звуков и увидели незнакомку, которая держала в руках их имущество.

Выяснилось, что 23-летняя воровка уже неоднократно привлекалась к уголовной ответственности, отбывая наказание за совершение имущественных преступлений на территории Днепропетровской области, откуда и сама родом. Кстати, на время совершения ограбления девушка еще и находилась на испытательном сроке. Как выяснилось, злоумышленница не стала оставлять свои злые дела. Выбрав для «очередного промысла» базу отдыха в Николаевской области, воровка «взялась за дело».

Во время проведения санкционированного судом обыска, полицейские нашли по месту нахождения гастролерши и другие, вероятно похищенные у отдыхающих. Причастность злоумышленницы к совершению аналогичных преступлений установит следствие.

Продолжается расследование уголовного производства, начатого по признакам ч.3 ст.186 УК Украины «Грабеж», что наказывается лишением свободы на срок от четырех до восьми лет.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


15 необычных фотографий из Майами

15 необычных фотографий из Майами

В начале декабря Майами (США) собирает людей со всего мира на ярмарку современного искусства Арт Базель и Неделю искусств. В этом году арт-ярмарка проходила в пятнадцатый раз. В эти дни, кроме ярмарки Арт Базель, в Майами проходят сотни вечеринок, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх