Новости и события » Общество » Все для пенсионеров: очевидец рассказал, как боевики ЛНР дурачат людей

Все для пенсионеров: очевидец рассказал, как боевики ЛНР дурачат людей

Все для пенсионеров: очевидец рассказал, как боевики ЛНР дурачат людей

Житель оккупированного Луганска рассказал, как боевики так называемой ЛНР обманывают людей, обещая пенсионерам выплату материальной компенсации "за неудобства, связанные с боевыми действиями". Об этом говорится в его блокадном дневнике за 2014 год, который есть в распоряжении ONLINE.UA.

"Очередная фикция от козьей республики: старшая по дому составляет списки пенсионеров и инвалидов для выдачи материальной компенсации "за неудобства, связанные с боевыми действиями" в размере 900 гривень. Сначала списки будут передаваться в обладминистрацию ЛНР, оттуда - в пенсионный фонд, там уточняться, а затем через почту будет выдаваться соответствующая компенсация", - рассказал луганчанин. Он обратил внимание, что выплату компенсаций боевики, которые практически причисляют себя к России, обещают выплачивать в гривнях. "Вопрос 1. Как это будет происходить при отсутствии электроэнергии? Вопрос 2. Если ЛНР причисляет себя к свободной "республике", почти входящей в состав РФ - то почему компенсация в гривнях?, - отметил житель Луганска. Он также отметил, что выплаты обещают только пенсионерам и инвалидам, а остальным жителям оккупированного города компенсации не положены. "И вопрос 3. А детям и остальным жителям Луганщины не положена компенсация "за неудобства"? Им тут что, всех удобнее? Опять идет расчет на пенсионеров? Ведь дети не пойдут на очередной "референдум" и не будут там голосовать "правильно", зачем им что-то давать? Да и люди средних лет тоже в этом плане ненадежны. А вот пенсионерам-ватникам необходимо "подмазать", ведь это электорат ЛНР", - подчеркнул очевидец.


Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая

Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая

Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая Украинский активист Александр Аронець рассказал, как завязалась драка между депутатами во время сессионного заседания Речь идет о драке в Киевском областном совете. По словам Аронеца, БПП сначала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх