Новости и события » Общество » В южнобережном санатории «Родина» поздравляли гостя из Москвы с 99 летием

В южнобережном санатории «Родина» поздравляли гостя из Москвы с 99 летием

В южнобережном санатории «Родина» поздравляли гостя из Москвы с 99 летием

1 августа в Гаспринском санатории «Родина» отмечал свой очередной день рождения отдыхающий из Москвы. Дни рождения у гостей приехавших в Крым здесь проходят часто, но вот дата... Григорию Степановичу Емельянову в этот день исполнилось 99 лет! И встречал он эту дату в добром здравии и прекрасном настроении. Ну а сотрудники санатория постарались, чтобы этот день для именинника стал запоминающимся и радостным событием.

Заведующая службой культуры и досуга Екатерина Демина совместно с работниками культслужбы, службы размещения и столовой разработали сценарный план и успешно воплотили его в жизнь. Утром именинника и его дочь Любовь Григорьевну встречали песнями под виртуозную игру аккордеониста Анатолия Приступы. Е. Демина передала самые теплые и добрые пожелания от руководителя здравницы Геннадия Васьковского и всех сотрудников и торжественно вручила имениннику букет крымских роз и фотокартину с видом санатория. А все присутствующие отдыхающие присоединились к поздравлениям, и говорили добрые пожелания, аплодировали, вместе пели песни. Дальше праздник продолжился в голубом зале столовой с праздничным тортом, которым именинник угощал отдыхающих.

Григорий Степанович родился в год Революции, за свою долгую жизнь пережил много событий. На фронт ушел 22 июля 1941 года, начал с кровопролитных боев под Москвой, дошел освободителем до Европы. Только осенью 1945 года смог вернуться на Родину. Война принесла много горя и потерь советским людям. Но, несмотря на все ужасы и невзгоды, Григорий Емельянов встретил большую любовь Екатерину Ларину. Они нашли друг друга в госпитале, где Григорий лечился, а Екатерина была медсестрой. Потом их военные дороги разошлись на долгие месяцы, а когда случайно пересеклись в Европейском городке, поняли судьба. В большой и дружной семье Емельяновых родилось четверо детей: Вера, Надежда, Любовь и сын Леонид! А потомков всех поколений уже семнадцать!

Пожелаем же имениннику здоровья, благополучия и мирного неба над головой.

В южнобережном санатории «Родина» поздравляли гостя из Москвы с 99 летием


Экс-кандидат в мэры Одессы назвал православную церковь...

Экс-кандидат в мэры Одессы назвал православную церковь «филиалом Лубянки»

Бывший кандидат в мэры Одессы и народные депутаты Украины, бизнесмен Вадим Черный обвинил Украинскую православную церковь (УПЦ) в «подрывной деятельности». Так Черный прокомментировал у себя в Facebook вынесенные на рассмотрение Верховной Рады подробнее ...

загрузка...

 

Вверх