Новости и события » Общество » Мэр издал распоряжение "О проведении в городе призыва граждан Украины на срочную военную службу"

Мэр издал распоряжение "О проведении в городе призыва граждан Украины на срочную военную службу"

Мэр издал распоряжение "О проведении в городе призыва граждан Украины на срочную военную службу"

Мэр Владимир Миколаенко издал распоряжение "О проведении в городе призыва граждан Украины на срочную военную службу в Вооруженные силы Украины и других военных формирований в октябре - ноябре 2016 года".

Председатель основной городской призывной комиссии должен сообщить каждого должностного лица, обеспечивает проведение очередного призыва, перечень обязанностей и предупредить об ответственности за ненадлежащее исполнение Закона Украины "О воинской обязанности и военной службе".

К 28 сентября 2016 должны быть проведены инструктивно - методические занятия с членами городских призывных комиссий, врачами-специалистами, техническими работниками и обслуживающим персоналом, который привлекается к работе на призывных участках.

Итоги призыва будут рассмотрены в декабре 2016 года на совещании с участием руководителей предприятий, учреждений и организаций, сообщается на сайте горсовета Херсона.


Шарлиз Терон, Эмили Ратажковски, Элизабет Бэнкс и другие...

Шарлиз Терон, Эмили Ратажковски, Элизабет Бэнкс и другие выступили в поддержку организации по планированию семьи

Протестные настроения на западе не только не утихают, но лишь разгараются с новой силой. На этот раз зарубежные знаменитости запустили флешмоб PinkOut, направленный на поддержку организации по планированию семьи Planned Parenthood. Что послужило подробнее ...

загрузка...

 

Вверх