Новости и события » Общество » Мэр издал распоряжение "О проведении в городе призыва граждан Украины на срочную военную службу"

Мэр издал распоряжение "О проведении в городе призыва граждан Украины на срочную военную службу"

Мэр издал распоряжение "О проведении в городе призыва граждан Украины на срочную военную службу"

Мэр Владимир Миколаенко издал распоряжение "О проведении в городе призыва граждан Украины на срочную военную службу в Вооруженные силы Украины и других военных формирований в октябре - ноябре 2016 года".

Председатель основной городской призывной комиссии должен сообщить каждого должностного лица, обеспечивает проведение очередного призыва, перечень обязанностей и предупредить об ответственности за ненадлежащее исполнение Закона Украины "О воинской обязанности и военной службе".

К 28 сентября 2016 должны быть проведены инструктивно - методические занятия с членами городских призывных комиссий, врачами-специалистами, техническими работниками и обслуживающим персоналом, который привлекается к работе на призывных участках.

Итоги призыва будут рассмотрены в декабре 2016 года на совещании с участием руководителей предприятий, учреждений и организаций, сообщается на сайте горсовета Херсона.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх