Новости и события » Общество » В Бердянске на маршруте № 15 в вечернее время график движения будет уплотнен

В Бердянске на маршруте № 15 в вечернее время график движения будет уплотнен

В Бердянске на маршруте № 15 в вечернее время график движения будет уплотнен

Вчера заместитель городского головы Бердянска Станислав Лимарчук провел совещание с перевозчиками пассажиров относительно культуры обслуживания и организации перевозок на маршруте № 15.

По вопросу культуры обслуживания пассажиров, как подчеркнул заместитель мэра, сначала курортного сезона в горисполком поступило более 30 жалоб на водителей и кондукторов. Власть и перевозчики в ходе обсуждения договорились о качественных изменениях в общении с пассажирами. Владельцы средств общественного транспорта пообещали не затягивать вопрос с установкой на маршрутках видеоргистраторов, на чем настаивал городской голова, сообщила пресс-служба горсовета.

Горячей оказалась дискуссия по организации перевозок пассажиров на маршруте № 15 - Атовокзал - Дальняя Коса. Здесь постоянно с 18:00 до 20:00 возрастает пассажиропоток, когда отдыхающие начинают возвращаться в город. Предложение уменьшить интервал движения вызвал нежелание идти на это со стороны перевозчика, поскольку затраты на горючее вырастают. И все же в ходе дискуссии нашли компромиссное решение. Теперь в период с 18:45 до 19:45 интервал движения между автобусами, которые уходят с Дальней Косы, будет составлять 3 минуты.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх