Новости и события » Происшествия » В Красноярске мужчина за упреки в тунеядстве попытался утопить и сжечь жену

В Красноярске мужчина за упреки в тунеядстве попытался утопить и сжечь жену

В Красноярске мужчина за упреки в тунеядстве попытался утопить и сжечь жену

В Красноярске разъяренный мужчина попытался утопить, а после решил сжечь живьем свою жену. Так он отреагировал на ее упреки в тунеядстве и пьянстве.

Семейная пара проживала в Красноярске. В семье было трое малолетних детей и частный дом. Мужчина не имел постоянного места работы и помногу выпивал. Во время очередной ссоры супругов, женщина опять упрекнула его в этом. Тогда разбушевавшийся муж попытался утопить молодую супругу в стоящей в огороде бочке с водой. Это ему не удалось, жена вырвалась и спряталась от мужчины в стоящей неподалеку бане. После этого, разошедшийся не на шутку человек подпер дверь и поджег строение, предварительно облив его растворителем. Пожар заметили соседи и спасли несчастную женщину, которая пыталась выбраться через маленькое банное окошко.

Силовики арестовали подозреваемого, вину он не признает и не раскаивается.


"Ехал защищать русских": жена пленного москвича...

"Ехал защищать русских": жена пленного москвича рассказала, как от мужа отказались "ДНР" и Россия

Кристина Сидорова - жена задержанного на Донбассе россиянина Дениса Сидорова, рассказала, что "ДНР", за которую воевал ее муж, уволила его задним числом, а Россия никак не помогает вернуть его домой. Об этом идет речь на видео на канале подробнее ...

загрузка...

 

Вверх