Новости и события » Происшествия » В Красноярске мужчина за упреки в тунеядстве попытался утопить и сжечь жену

В Красноярске мужчина за упреки в тунеядстве попытался утопить и сжечь жену

В Красноярске мужчина за упреки в тунеядстве попытался утопить и сжечь жену

В Красноярске разъяренный мужчина попытался утопить, а после решил сжечь живьем свою жену. Так он отреагировал на ее упреки в тунеядстве и пьянстве.

Семейная пара проживала в Красноярске. В семье было трое малолетних детей и частный дом. Мужчина не имел постоянного места работы и помногу выпивал. Во время очередной ссоры супругов, женщина опять упрекнула его в этом. Тогда разбушевавшийся муж попытался утопить молодую супругу в стоящей в огороде бочке с водой. Это ему не удалось, жена вырвалась и спряталась от мужчины в стоящей неподалеку бане. После этого, разошедшийся не на шутку человек подпер дверь и поджег строение, предварительно облив его растворителем. Пожар заметили соседи и спасли несчастную женщину, которая пыталась выбраться через маленькое банное окошко.

Силовики арестовали подозреваемого, вину он не признает и не раскаивается.


Кожура цитрусовых может очищать воду от тяжелых металлов

Кожура цитрусовых может очищать воду от тяжелых металлов

Исследователи разработали новый способ использования апельсиновой кожуры, помимо добавления ее в выпечку или чай. Оказывается, ее можно использовать для удаления тяжелых металлов из сточных вод. Исследование проводили ученые из испанского подробнее ...

загрузка...

 

Вверх