Новости и события » Авто » УАЗ перейдет на единый топливный бак

УАЗ перейдет на единый топливный бак

УАЗ перейдет на единый топливный бак

Грядущей осенью «УАЗ Патриот» переживет очередное обновление. Внедорожник обзаведется другой панелью приборов, должен получить подушки безопасности и систему стабилизации. Однако, как пишет портал auto.mail.ru, потребителей ждут и другие доработки.

В частности, модель наконец-то получит единый топливный бак. Он будет изготовлен из пластика. Сейчас «Патриот» оснащается парой емкостей для топлива объемом 36 литров каждая. Заправлять их нужно по отдельности, причем горловины расположены по разным бортам. Это вызывает неудобства. Особенно с учетом того, что одного бака прожорливому «Патриоту» хватает совсем ненадолго.

Решение с отдельными баками - наследие сугубо армейского УАЗа-469. Завод понимал его неуместность на гражданской машине, но избавиться не мог из-за необходимости значительных вложений в модернизацию.

Добавим, что для «Патриота» также разрабатывается система камер кругового обзора.


Испанский школьник из-за нежелания делать уроки подал в суд...

Испанский школьник из-за нежелания делать уроки подал в суд на мать

В Испании произошел интересный случай - подросток не хотел учить уроки и решил подать в суд на мать. В непростых отношениях отцов и детей пришлось разбираться судье Луису Мигелю Колумна из города Эхидо в Альмерии. Об этом сообщает News-for.me. Судье подробнее ...

загрузка...

 

Вверх