Новости и события » Мото » В Японии представлен кроссовер Subaru XV Hybrid tS

В Японии представлен кроссовер Subaru XV Hybrid tS

В Японии представлен кроссовер Subaru XV Hybrid tS

Корпорация Fuji Heavy Industries Ltd, производитель автомобилей Subaru, рада сообщить о начале приема заказов на кроссовер Subaru XV Hybrid tS, разработанный автоспортивным подразделением Subaru Tecnica International (STI).

Версия с индексом tS построена на основе серийного гибрида XV Hybrid и сохранила неизменной силовую установку в составе бензинового двухлитрового оппозитного двигателя мощностью 150 л. с. и 14-сильного электромотора, встроенного между ДВС и вариатором Lineatronic. Емкость тяговой литий-ионной батареи тоже осталась прежней: 5,5 Ач.

Привнесенные отделением STI изменения коснулись дизайна экстерьера и интерьера машины, а также настроек шасси. Внешне XV Hybrid tS отличает эксклюзивный набор аэродинамических элементов: спойлер над дверью багажника, накладки на пороги, хромированные выхлопные патрубки увеличенного диаметра. Присутствуют и цветовые акценты: это затемненная решетка радиатора, а также оранжевые вставки на порогах, заднем спойлере и колесных дисках оригинального дизайна.

А в интерьере - сочетание черной кожаной обивки кресел с контрастными вставками и прострочками оранжевого цвета.

В перенастроенном, но сохранившем прежний клиренс 200 мм шасси появились более жесткие пружины и амортизаторы, а между стойками передней подвески и под днищем установлены дополнительные усилители. Такие меры позволили увеличить жесткость кузова и улучшить управляемость автомобиля на любых типах покрытия.

На данный момент заказы на XV Hybrid tS принимаются исключительно на домашнем рынке в Японии.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх