Новости и события » Общество » В Индии после обрушения эстакады пропали без вести более 20 человек

В Индии после обрушения эстакады пропали без вести более 20 человек

В Индии после обрушения эстакады пропали без вести более 20 человек

В результате падения автобусов в реку из-за обрушения дороги еще около 100 человек получили ранения.

По меньшей мере 22 человека числятся пропавшими без вести после обрушения эстакады на трассе, связывающей индийский город Мумбаи и штат Гоа, сообщил представитель местных властей.

Два автобуса, направлявшихся из Гоа в Мумбаи, упали в реку в результате обрушения участка дороги. Также в реку упали несколько легковых автомобилей.

Спасатели пока не обнаружили выживших в результате аварии. К месту ЧП прибыли более 80 работников спасательных служб, в том числе водолазы.

В реке Саватри, в которую упали автобусы, был повышенный уровень воды из-за прошедших в регионе сильных дождей.

Представители спасательных служб сообщили, что автобусы не удалось обнаружить в районе километра от места крушения, их могло унести сильным течением.

В марте в результате обрушения эстакады в индийском городе Колката (бывшая Калькутта) погибли 20 человек и еще около 100 получили ранения.

Индия известна крайне низким уровнем безопасности на дорогах: десятки тысяч людей ежегодно гибнут из-за превышения скорости, плохого состояния трасс и устаревшего автопарка.


Племрепродктор "Степовое" на Николаевщине...

Племрепродктор "Степовое" на Николаевщине возглавила его бухгалтер

19 июня Министерство аграрной политики и продовольствия объявило результаты конкурса на вакантную должность директора ГП "Племрепродуктор "Степовое". Предприятие возглавила Ольга Ильичева, которая длительное время была главным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх