Новости и события » Общество » В Индии после обрушения эстакады пропали без вести более 20 человек

В Индии после обрушения эстакады пропали без вести более 20 человек

В Индии после обрушения эстакады пропали без вести более 20 человек

В результате падения автобусов в реку из-за обрушения дороги еще около 100 человек получили ранения.

По меньшей мере 22 человека числятся пропавшими без вести после обрушения эстакады на трассе, связывающей индийский город Мумбаи и штат Гоа, сообщил представитель местных властей.

Два автобуса, направлявшихся из Гоа в Мумбаи, упали в реку в результате обрушения участка дороги. Также в реку упали несколько легковых автомобилей.

Спасатели пока не обнаружили выживших в результате аварии. К месту ЧП прибыли более 80 работников спасательных служб, в том числе водолазы.

В реке Саватри, в которую упали автобусы, был повышенный уровень воды из-за прошедших в регионе сильных дождей.

Представители спасательных служб сообщили, что автобусы не удалось обнаружить в районе километра от места крушения, их могло унести сильным течением.

В марте в результате обрушения эстакады в индийском городе Колката (бывшая Калькутта) погибли 20 человек и еще около 100 получили ранения.

Индия известна крайне низким уровнем безопасности на дорогах: десятки тысяч людей ежегодно гибнут из-за превышения скорости, плохого состояния трасс и устаревшего автопарка.


На украинцах проводят эксперимент по стиранию памяти

На украинцах проводят эксперимент по стиранию памяти

Из украинцев пытаются сделать совершенно новую нацию, из памяти которой будет вычеркнуто ее историческое прошлое. Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил директор Центра политического маркетинга Василий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх