Новости и события » Культура » Степан Меньщиков официально зарегистрировал свой брак с Евгенией Шамаевой

Степан Меньщиков официально зарегистрировал свой брак с Евгенией Шамаевой

Степан Меньщиков официально зарегистрировал свой брак с Евгенией Шамаевой

Степан Меньщиков, бывший участник "Дома-2", накануне официально оформил отношения с гражданской супругой Евгенией Шамаевой. Влюбленные зарегистрировали брак без лишнего пафоса в Тверском ЗАГСе Москвы.

Напомним, что в 2014 году Степан и Евгения поженились на Гоа, однако церемония не имела официального характера. Такой брак считается недействительным в России. Это было, скорее, шоу. Степан тогда предстал перед гостями в золотой чалме, а невеста была одета в розовое сари.

Напомним также, что в марте 2013 года девушка родила Степану сына Ванечку, а теперь пара находится в ожидании второго малыша. Возможно, вторая беременность Шамаевой заставила пересмотреть пару свое отношение к официальному браку. Поклонники желают супругам счастья и долгих лет вместе.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Рынки и эксперты на удивление спокойно отреагировали на результаты итальянского референдума. Евро даже укрепился, хотя опасность выхода Италии из еврозоны несколько возросла. Реакция валютного и фондового рынков на победу на референдуме в Италии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх