Новости и события » Общество » У гендиректора «АрселорМиттал Кривой Рог» новый зам по сбыту

У гендиректора «АрселорМиттал Кривой Рог» новый зам по сбыту

У гендиректора «АрселорМиттал Кривой Рог» новый зам по сбыту

В июле на должность заместителя генерального директора по маркетингу и сбыту ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» назначили Анастасию Татарульеву.

Как сообщила пресс-служба предприятия, в должности заместителя генерального директора по маркетингу и сбыту Анастасия Татарульева отвечает за выполнение бизнес-плана по отгрузке и реализации продукции ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» на экспортные и внутренний рынки, а также за исследование и разработку новых рынков сбыта.

Свою трудовую деятельность Анастасия Татарульева начала на предприятии «HeidelbergCement Group» экономистом в отделе планирования и контроля. В сентябре 2006 г. была назначена руководителем департамента контроллинга. В 2008 г. Анастасия Татарульева была назначена главным управляющим казначейства «HeidelbergCement Group» в Украине.

К ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» Анастасия Татарульева присоединилась в сентябре 2010 г. в должности менеджера по промышленному контроллингу.

В июле 2011 г. перешла на позицию менеджера по стратегическому и операционному контролю с последующим назначением на должность главного управляющего в 2012 г.

В августе 2013 г. Анастасия Татарульева была назначена на должность директора по продажам в Украине и странах СНГ ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог».

За время ее руководства была увеличена доля рынка по арматурному прокату и катанке в Украине, начат процесс создания собственной дистрибьюторской сети ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» и открыто 7 складов в различных регионах страны.

Анастасия Татарульева окончила Киевский национальный экономический университет по специальности «Международная экономика».


Геймплей Middle Earth: Shadow of War - новая система Nemesis

Геймплей Middle Earth: Shadow of War - новая система Nemesis

В новом видео Middle Earth: Shadow of War разработчик рассказывает, как была расширена система Nemesis. Ускоренно показан захват крепости. В начале игрок ослабляет силы ее защитников. После ее завоевания вы можете поставить собственного вождя, от подробнее ...

загрузка...

 

Вверх