Новости и события » Общество » У гендиректора «АрселорМиттал Кривой Рог» новый зам по сбыту

У гендиректора «АрселорМиттал Кривой Рог» новый зам по сбыту

У гендиректора «АрселорМиттал Кривой Рог» новый зам по сбыту

В июле на должность заместителя генерального директора по маркетингу и сбыту ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» назначили Анастасию Татарульеву.

Как сообщила пресс-служба предприятия, в должности заместителя генерального директора по маркетингу и сбыту Анастасия Татарульева отвечает за выполнение бизнес-плана по отгрузке и реализации продукции ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» на экспортные и внутренний рынки, а также за исследование и разработку новых рынков сбыта.

Свою трудовую деятельность Анастасия Татарульева начала на предприятии «HeidelbergCement Group» экономистом в отделе планирования и контроля. В сентябре 2006 г. была назначена руководителем департамента контроллинга. В 2008 г. Анастасия Татарульева была назначена главным управляющим казначейства «HeidelbergCement Group» в Украине.

К ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» Анастасия Татарульева присоединилась в сентябре 2010 г. в должности менеджера по промышленному контроллингу.

В июле 2011 г. перешла на позицию менеджера по стратегическому и операционному контролю с последующим назначением на должность главного управляющего в 2012 г.

В августе 2013 г. Анастасия Татарульева была назначена на должность директора по продажам в Украине и странах СНГ ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог».

За время ее руководства была увеличена доля рынка по арматурному прокату и катанке в Украине, начат процесс создания собственной дистрибьюторской сети ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» и открыто 7 складов в различных регионах страны.

Анастасия Татарульева окончила Киевский национальный экономический университет по специальности «Международная экономика».


Алкоголь помогает лучше говорить на иностранных языках,...

Алкоголь помогает лучше говорить на иностранных языках, заявляют ученые

Небольшие порции спиртного, как выяснили ученые, действительно развязывают язык и позволяют человеку правильнее выговаривать слова и активнее общаться на иностранных языках, говорится в статье, опубликованной в Journal of Psychopharmacology. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх