Новости и события » Общество » На Николаевщине на глазах у взрослых утонули две девочки 12-ти и 14-ти лет

На Николаевщине на глазах у взрослых утонули две девочки 12-ти и 14-ти лет

2 августа в 14:00 в Службу спасения поступило сообщение, что на р. Ингулец в с. Артаково Березнеговатского района без вести пропали две девочки.

Как стало известно, несовершеннолетние девушки 2002 и 2004 г. р. без разрешения родителей пошли купаться к реке и во время отдыха пропали без вести. Неподалеку находились взрослые, которые видели, как тонули девушки, и помочь им были уже не в состоянии, сразу позвонили в полицию и сообщили о данном событии.

На обследование акватории было направлено аварийно-спасательное отделение 9 Государственной пожарно-спасательной части. Траление дна реки не дало желаемого результата.

3 августа для поисковых работ к месту происшествия направлено отделение водолазно-спасательных работ и подводного разминирования.


1991 год: Порошенко заработал первый миллион, Яценюк...

1991 год: Порошенко заработал первый миллион, Яценюк таксовал, регулировщик Садовой

Большинство нынешних украинских политиков в 1991 году делали карьеру в бизнесе, а о появлении нового государства Украина узнали из радио- и теленовостей. Правда, есть и исключения. На авансцене украинской политики почти не осталось людей, которые в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх