Новости и события » Мото » Французы слишком по-доброму относятся к монстрам-террористам

Французы слишком по-доброму относятся к монстрам-террористам

Французы слишком по-доброму относятся к монстрам-террористам

- Недавно местные власти наградили вас медалью города Ниццы за проявленное мужество. Вас называют "героем". За считанные дни о вас узнал весь мир. Как изменилась ваша жизнь после теракта?

- Да, моя жизнь изменилась. Психологически я больше не тот (человек, - ред.) после того ужаса, который я испытал. Получив медаль города Ниццы, никогда не вернуть тех, кто погиб.

Надеюсь, что любой другой француз, увидев террориста, проявил мужество, поступил бы также, чтобы показать - французы не боятся террористов. Я думаю, что все европейцы сейчас должны объединиться для борьбы против этого вида рака, которым является терроризм.

- По вашему мнению, возможно ли было предотвратить теракт или избежать большого числа жертв - 84 человека. На должном ли уровне были предприняты меры безопасности на набережной?

- Да, уровень безопасности на самом деле не был хорошим. У меня есть видео, на котором можно увидеть, что на 1,5 км дороги (расстояние, которое проехал террорист, - ред.) находились только 4 полицейских.

- Что вас больше всего впечатлило. Возможно, есть какие-то детали?

- Увидеть террориста, который смотрит тебе в глаза и держит ружье, чтобы выстрелить в тебя. Увидеть так много мертвых людей на 1,5 км. Это было действительно ужасно, люди были полностью измельченными.

- Вы задавали себе вопрос, почему именно вы стали "героем" в этой трагедии. Если да, то какой ответ?

- Я просто пытался открыть дверь в машине. Я думаю, что это нормально. Пожарные, хирурги и спасатели тоже герои.

- Вы поддерживаете контакты с родственниками погибших, ранеными, очевидцами теракта на набережной?

- Нет, я с ними своим сердцем. Я думаю о них каждый день. Да, я знаю, что многим из них действительно очень плохо.

- Вы контактируете с Франком и Гуэлем, которые также были представлены к награде в Ницце за проявленное мужество во время теракта.

- Нет, сейчас мы видимся только, когда включены камеры журналистов. Общаемся в контексте только этого события. Но думаю, что в будущем наши встречи будут касаться и других тем. Они сейчас на отдыхе.

- Вы согласны с утверждением: "Франция больше не будет прежней" после террористических атак?

- Я не знаю. Я думаю, что французы слишком "по-доброму" относятся к монстрам, которые хотят навредить европейцам. Суды слишком добры к террористам, которые стали известными во Франции.

- Я благодарен за то, что вы выделили время для меня, чтобы ответить на вопросы. Спасибо за то, что вы не были закрытыми, несмотря на пережитые испытания. Спасибо.

- Спасибо вам, мужества украинскому народу!

Общался Артур Родивилов

Отметим, что геройскиими поступками во-время трагических событий в Ницце отличились еще два гражданина. Другой француз, Франк, помог полицейским замедлить движение грузовика. В тот вечер он приехал на набережную на скутере вместе со своей женой, чтобы поесть мороженого. Когда мужчина увидел, как водитель грузовика намеренно давит людей, француз на скутере подъехал к кабине грузовика и намеренно врезался в нее, несмотря на то, что террорист пытался стрелять в него. Такие действия мужчины привели к тому, что машина замедлила ход, и полицейские постепенно смогли остановить грузовик.

DailyMail

Еще один француз, чей поступок жители Ниццы также считают героическим, Гуэнель, когда полицейские открыли огонь по террористу, прикрывал других людей, чтобы их не задели пули.

Французы слишком по-доброму относятся к монстрам-террористам

Французы слишком по-доброму относятся к монстрам-террористам

Французы слишком по-доброму относятся к монстрам-террористам


Mazda прорекламировала функции авто на краю пропасти

Mazda прорекламировала функции авто на краю пропасти

Видео, демонстрирующее эффективность системы подсказок и функцию предотвращения столкновений в автомобиле Mazda 2, опубликовало на своем YouTube-канале израильское представительство компании. Главный герой ролика - гонщик Бен Коллинз. По сюжету, его подробнее ...

загрузка...

 

Вверх