Новости и события » Авто » Компания Infiniti раскрыла подробности о хэтчбеке Q30 для России

Компания Infiniti раскрыла подробности о хэтчбеке Q30 для России

Компания Infiniti раскрыла подробности о хэтчбеке Q30 для России

Модель Infiniti Q30 дебютировала осенью 2015 года на моторшоу во Франкфурте. Она построена на переднеприводной платформе MFA концерна Daimler и является близким родственником хэтчбека Mercedes A-класса и кроссовера GLA.

В Россию машина попадет с двумя силовыми агрегатами. Турбомотор 1.6 мощностью 149 сил положен переднеприводным хэтчбекам, двухлитровый 211-сильный - полноприводным. Оба двигателя сочетаются с 7-ступенчатым преселективным роботом.

В стандартное оснащение пятидверки включены светодиодные фары, 18-дюймовые колесные диски, камера заднего вида, парктроник, кожаная отделка салона, двухзонный климат-контроль, мультимедийная система с семидюймовым экраном, Bluetooth и USB. Предусмотрены три пакета опций.

Комплект City Black отличает наличие колес со специальным покрытием и фиолетовыми вставками, фиолетовых акцентов на порогах, вставок из алькантары в интерьере, глянцевых расширителей колесных арок, электропривода передних кресел с функцией памяти.

Набор Cafe Teak добавляет к базовому набору аудиосистему Bose с 10 динамиками, навигацию, вставки из натурального дерева, панорамную крышу, систему кругового обзора и отделку коричневой кожей Nappa. Исполнение Gallery White отличается только белой кожей.

Цены на новинку объявят чуть позже.

Компания Infiniti раскрыла подробности о хэтчбеке Q30 для России

Компания Infiniti раскрыла подробности о хэтчбеке Q30 для России


По дороге из санатория убит боец АТО из Днепра:...

По дороге из санатория убит боец АТО из Днепра: опубликованы фото и подробности трагедии

По дороге из санатория погиб боец АТО, бывший боец 25 отдельной воздушно-десантной бригады из Днепра Максим Бачинский . Об этом сообщают знакомые АТОшника на своих страницах в соцсетях. Бачинский должен был пройти курс лечения в одном из санаториев подробнее ...

загрузка...

 

Вверх