Новости и события » Общество » В Красноярске мужчина пытался утопить и поджечь жену за обвинения в тунеядстве

В Красноярске мужчина пытался утопить и поджечь жену за обвинения в тунеядстве

В Красноярске мужчина пытался утопить и поджечь жену за обвинения в тунеядстве

Житель Красноярска после ссоры с женой из-за его тунеядства и алкоголизма попытался сначала утопить женщину в бочке с водой, затем запер ее в бане и поджег. Об этом рассказала РИА Новости официальный представитель ГСУ СК региона Ольга Шаманская.

По ее словам, инцидент произошел во дворе частного дома, где семья проживала с тремя детьми.

"Предварительно установлено, что мужчина, недовольный претензиями жены, используя физическую силу, пытался утопить ее в бочке с водой. Убегая, женщина спряталась в бане, но супруг подпер палкой входную дверь помещения, облил его растворителем и поджег. Начался пожар, его увидели дети, которые выбежали из дома во двор", - отметила Шаманская.

Молодой жене удалось выбраться из горящей бани через окно. При этом она получила телесные повреждения. Прибывшие на место инцидента врачи оказали девушке медицинскую помощь и доставили ее в больницу.

В настоящее время подозреваемый допрашивается. Он не раскаивается и не признает свою вину. Следователи выясняют подробности произошедшего.


Pillars of Eternity 2: Deadfire собрала $3 млн, 4 видео об...

Pillars of Eternity 2: Deadfire собрала $3 млн, 4 видео об игре

За последние дни студия Obsidian Entertainment выпустила еще несколько роликов об особенностях Pillars of Eternity 2: Deadfire . В первом продемонстрирована реализация технологии рендеринга графики. Во втором рассказывается о музыке. Следующее видео подробнее ...

загрузка...

 

Вверх