Новости и события » Культура » От Дмитрия Нагиева требуют штампа в паспорте

От Дмитрия Нагиева требуют штампа в паспорте

От Дмитрия Нагиева требуют штампа в паспорте

Дмитрий Нагиев один из самых закоренелых холостяков российской тусовки. Актер и телеведущий давно не был замечен за романом с представительницей прекрасной половины, тем не менее, его родные верят, что рано или поздно, но штамп в паспорте Нагиева все-таки появится. Дмитрий признается, что сам пока что к этому не готов, а и не видит в этом смысла, поскольку родными людей делает вовсе не печать. Но тут же Нагиев уточняет, что однажды вероятней всего сдастся и отправится в загс.

«Вы знаете, я-то смысла в штампе не вижу, но мои близкие... Сейчас лето, у меня работы поменьше, я наконец встретился со своими домашними. И оказалось, они весьма милые люди. Робко мы нащупали какие-то общие темы для разговоров за столом. С трудом, но узнали друг друга, потому что все-таки я 300 дней в году работаю. Мои домашние придерживаются, конечно, другого мнения - штамп нужен. Но я пока держу оборону, не сдаюсь. И пока прокатывает феня о том, что любовь важна на небесах, а штамп в паспорте ничего не решает. Но мне все тяжелее и тяжелее прогонять эту пургу», - сказал телеведущий в интервью.

Кстати, тут же Дмитрий рассказал и о том, какая девушка способна привлечь его внимание. Главное для шоумена, чтобы она была женственной и утонченной до мозга костей, при этом не воспринимала бы такую обувь, как, например, кеды.

«Я с годами с трудом воспринимаю какую-то грубость, мужиковатость и внешнюю нечистоплотность. Современная мода тянет в нечистоплотное восприятие. Я не верю, что под кедами на ногах может быть идеальный педикюр. Мне кажется, что это от нехватки фантазии прежде всего или от желания быть как все. И то и другое - и нехватка фантазии, и желание быть как все - мне в последнее время стали претить. Хотя я этого никому не говорю - просто боюсь, что скажут, что я старый и несовременный», - поделился мнением Дмитрий.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Харькове стартовал чемпионат Украины по панкратиону

В Харькове стартовал чемпионат Украины по панкратиону

Участие в соревнованиях примут около 700 спортсменов из 20 регионов страны. Нашу область представляют 56 спортсменов из 8-ми клубов. В торжественном открытии соревнований, которые впервые будут проходить в Харьковской области, приняла участие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх