Новости и события » Культура » Шеннен Доэрти рассказала о тяжелой борьбе с раком

Шеннен Доэрти рассказала о тяжелой борьбе с раком

Шеннен Доэрти рассказала о тяжелой борьбе с раком

Американская актриса Шеннен Доэрти призналась, что уже очень устала от борьбы с раком груди, диагностированным у нее в прошлом году. Кроме того, актриса отчаялась и не надеется уже, что останется живой. Она рассказала: "Рак груди начал прогрессировать. Он распространился на лимфоузлы, а во время одной из моих операций стало ясно, что раковые клетки могли переместиться из них дальше. По этой причине мы приступили к химиотерапии, а затем мне предстоит еще радиотерапия".

При этом Шеннен уже удалили одну грудь, но врач помог ей справиться с шоком от этой процедуры. Доэрти рассказала: "Он не хотел допустить ситуации, в которой я просыпаюсь и вижу, что груди больше нет. Для него было очень важно, чтобы у меня не было подобного опыта, поэтому он сразу вставил силиконовый расширитель. Это очень мило, иногда мы можем увеличить его размер, иногда убрать".

Звезда сериала "Район Беверли-Хиллз, 90210" призналась что больше всего ее пугает неизвестность. "Подействует ли химиотерапия? А радиотерапия? Мне придется пройти через это еще раз, или просто случится рецидив? Всем остальным ты можешь как-то управлять. Ты можешь управлять болью, ты можешь принять отсутствие груди... Но ты не можешь повлиять или предвидеть свое будущее и то, каким оно будет для твоих близких", - призналась актриса.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Семейный секрет Ирины Билык: что Аслан Ахмадов готовит для...

Семейный секрет Ирины Билык: что Аслан Ахмадов готовит для любимой жены

Специально для презентации нового видеоклипа Ирины Билык в Украину приехал ее муж - Аслан Ахмадов, сделав ей сюрприз и поддержав любимую. В первый день зимы поп-дива украинской сцены Ирина Билык выпустила новую видеоработу на песню подробнее ...

загрузка...

 

Вверх