Новости и события » Культура » Диана Арбенина на сцене занимается с гитарой "обоюдным сексом"

Диана Арбенина на сцене занимается с гитарой "обоюдным сексом"

Диана Арбенина на сцене занимается с гитарой "обоюдным сексом"

В интервью отечественным СМИ лидер группы «Ночные Снайперы» Диана Арбенина заявила о «сексе» со своей гитарой. По ее словам, он должен быть обоюдным.

Недавно на рок-фестивале «Нашествие» Диана разбила свою гитару, чем очень удивила поклонников. После она заявила, что имела на то веские причины, а также, что между гитаристом и инструментом должен быть обоюдный секс. Гитары ей не жалко, ведь она отдала ей много лет жизни и имеет полное право разбить ее.

В далеком 1998-ом году будущая певица побывала на концерте Ника Кейва в Москве. Впечатления ее оказались настолько невероятными, что мечта стать певицей глубоко засела у нее в мозгу именно в этот момент. Только мечта привела ее на сцену. И из-за того, что она уже сбылась и Арбенина даже дважды выступала в том же ДК, что и Ник Кейв когда-то, певица заявляет о том, что подумывает о завершении своей карьеры. Ведь последний ее альбом «Выживут только влюбленные» был настолько успешен, что Арбенина теперь просто боится выпустить что-то, что было бы ниже уровнем.


"Сто процентов победа Макрона!": как в России...

"Сто процентов победа Макрона!": как в России слагают стихи о выборах во Франции

Лидер музыкальной группы «Ленинград» Сергей Шнуров зачитал свое стихотворение, посвященное президентским выборам во Франции. Своим произведение он поделился во время интервью RT. Суета у французского трона! Я готов предложить вам пари: Сто процентов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх