Новости и события » Культура » Диана Арбенина на сцене занимается с гитарой "обоюдным сексом"

Диана Арбенина на сцене занимается с гитарой "обоюдным сексом"

Диана Арбенина на сцене занимается с гитарой "обоюдным сексом"

В интервью отечественным СМИ лидер группы «Ночные Снайперы» Диана Арбенина заявила о «сексе» со своей гитарой. По ее словам, он должен быть обоюдным.

Недавно на рок-фестивале «Нашествие» Диана разбила свою гитару, чем очень удивила поклонников. После она заявила, что имела на то веские причины, а также, что между гитаристом и инструментом должен быть обоюдный секс. Гитары ей не жалко, ведь она отдала ей много лет жизни и имеет полное право разбить ее.

В далеком 1998-ом году будущая певица побывала на концерте Ника Кейва в Москве. Впечатления ее оказались настолько невероятными, что мечта стать певицей глубоко засела у нее в мозгу именно в этот момент. Только мечта привела ее на сцену. И из-за того, что она уже сбылась и Арбенина даже дважды выступала в том же ДК, что и Ник Кейв когда-то, певица заявляет о том, что подумывает о завершении своей карьеры. Ведь последний ее альбом «Выживут только влюбленные» был настолько успешен, что Арбенина теперь просто боится выпустить что-то, что было бы ниже уровнем.


Качественная садовая техника от профессионалов

Качественная садовая техника от профессионалов

Представить себе проведение работ на садовом участке без применения специального оборудования довольно сложно. Современная садовая техника в состоянии серьезно облегчить работы на даче и в саду, а также сэкономить время. Если приобрести садовое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх