Новости и события » Hi-Tech » Xiaomi официально выходит на украинский рынок вместе с "Алло"

Xiaomi официально выходит на украинский рынок вместе с "Алло"

Компания Xiaomi начинает официальные поставки своих смартфонов в Украину. На текущий момент некоторые модели уже присутствуют на рынке благодаря инициативе нескольких небольших украинских компаний.

При этом в большинстве случаев это неадаптированные модели с китайского рынка, с китайской прошивкой и не обеспеченные официальной гарантией.

Для украинских любителей бренда начинается новый этап. В рамках стратегического сотрудничества между компаниями «Алло» и Xiaomi, с 3 августа в сети компании «Алло» можно приобрести действительно украинские версии смартфонов. Под украинской версией подразумевается официально ввезенные в страну смартфоны, которые отличаются от международных версий адаптированным программным обеспечением и в некоторых случаях аппаратной частью. Так, к примеру, в международных версиях моделей Redmi Note используются производительные процессоры Snapdragon 650, тогда как для китайского рынка это Mediatek. В большую сторону отличается также разрешение камеры для данной модели - 16 мп против 13 мп у смартфонов для китайского рынка.

СЕО группы компаний «Алло» Максим Раскин отметил, что появление в сети «Алло» официальных смартфонов Xiaomi - лишь первый шаг в развитии стратегического сотрудничества с этой компанией. Уже осенью украинских клиентов ждут новые устройства, причем не только из категории смартфонов, но и других товарных групп.


Буткова заподозрили в поджоге троллейбусного управления в...

Буткова заподозрили в поджоге троллейбусного управления в Северодонецке

В Северодонецке горело троллейбусное управление. Местный юрист Игорь Слесарев назвал происшествие диверсией. "В Северодонецке совершена очередная диверсия. Подожгли троллейбусное управление. Со стороны СТКЕ была брошена зажигательная смесь на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх