Новости и события » Hi-Tech » Xiaomi официально выходит на украинский рынок вместе с "Алло"

Xiaomi официально выходит на украинский рынок вместе с "Алло"

Компания Xiaomi начинает официальные поставки своих смартфонов в Украину. На текущий момент некоторые модели уже присутствуют на рынке благодаря инициативе нескольких небольших украинских компаний.

При этом в большинстве случаев это неадаптированные модели с китайского рынка, с китайской прошивкой и не обеспеченные официальной гарантией.

Для украинских любителей бренда начинается новый этап. В рамках стратегического сотрудничества между компаниями «Алло» и Xiaomi, с 3 августа в сети компании «Алло» можно приобрести действительно украинские версии смартфонов. Под украинской версией подразумевается официально ввезенные в страну смартфоны, которые отличаются от международных версий адаптированным программным обеспечением и в некоторых случаях аппаратной частью. Так, к примеру, в международных версиях моделей Redmi Note используются производительные процессоры Snapdragon 650, тогда как для китайского рынка это Mediatek. В большую сторону отличается также разрешение камеры для данной модели - 16 мп против 13 мп у смартфонов для китайского рынка.

СЕО группы компаний «Алло» Максим Раскин отметил, что появление в сети «Алло» официальных смартфонов Xiaomi - лишь первый шаг в развитии стратегического сотрудничества с этой компанией. Уже осенью украинских клиентов ждут новые устройства, причем не только из категории смартфонов, но и других товарных групп.


Александр Донец: «В горсовете Каменского есть...

Александр Донец: «В горсовете Каменского есть демократическое большинство»

О рейтинге партии, политических оппонентах, проблемах каменской сферы ЖКХ и борьбе с монополиями «Городу» рассказал Александр Донец, депутат горсовета, глава фракции «УКРОП». Главное - демократия - «УКРОП» позиционирует себя, как партия патриотов, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх