Новости и события » Культура » Бритни Спирс готова к новому роману

Бритни Спирс готова к новому роману

Бритни Спирс готова к новому роману

Личная жизнь американской певицы Бритни Спирс больше похожа на американские горки с крутыми подъемами и резкими падениями, но даже два неудачных брака не разочаровали ее в отношениях с мужчинами и она, как и прежде, полна надежд и романтики. Об этом артистка рассказала в интервью одной австралийской радиостанции.

«У меня в прошлом бывали ужасные отношения и неудачные браки, но я - все еще безнадежный романтик. Даже мой тяжелый брак не убил во мне веру в любовь. Я согласна, что с опытом приходит умение защищать свое сердце, но я не хочу закрывать его от любви» - рассказала 34-летняя певица и добавила, что покорить ее достаточно просто. Она, как и раньше, обожает букеты и романтику первых встреч. Сейчас сердце Бритни свободно, так что кто-то из поклонников может воспользоваться моментом и заполучить поп-принцессу. Встретить Спирс можно в Лос-Анджелесе, вот только в клубах ее искать не стоит.

«Я сейчас постоянно нахожусь в Лас-Вегасе, но вся клубная жизнь проходит мимо меня. Мое шоу и так очень громкое, так что шума мне хватает. Я не люблю тусовки. Зато обожаю свою работу. Люблю в ней все, даже рутину» - сказала звезда сцены.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх