Новости и события » Общество » На юге Таджикистана убили российского военнослужащего

На юге Таджикистана убили российского военнослужащего

На юге Таджикистана убили российского военнослужащего

В Таджикистане убили старшего сержанта 201-й российской военной базы (РВБ), полк которого дислоцирован в Курган-тюбе, рассказал РИА Новости представитель базы.

Инцидент произошел в ночь на 31 июля.

"Расследование ведется совместными силами правоохранительных органов Таджикистана и командованием 201-й РВБ. Персональные данные убитого, в том числе его имя и срок его службы в Таджикистане обнародоваться не будет", - отметил он.

По неофициальным данным, старшего сержанта зовут Алексей Буенков. Он был убит в результате ссоры с местным жителем в ресторане "Карина". У мужчины остались жена и двое детей. По подозрению в убийстве задержаны несколько человек.

Начальник пресс-службы Центрального военного округа Ярослав Рощупкин уточнил, что убийство могло носить бытовой характер.


Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Япония и Россия готовы улучшить отношения и заключить сделки в ходе встречи лидеров этих стран на следующей неделе, но прорыва в разрешении территориального спора, препятствующего подписанию формального договора об окончании Второй мировой войны, не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх