Новости и события » Культура » Роман Ника Кеннона и солистки TLC набирает обороты

Роман Ника Кеннона и солистки TLC набирает обороты

Роман Ника Кеннона и солистки TLC набирает обороты

Если роман Ника Кеннона и солистки TLC Розондой «Чили» Томас будет развиваться в таких темпах, как сейчас, то женится он раньше, чем его нынешняя жена Мерайя Кери выйдет замуж.

Источники подтверждают появившуюся ранее в сети информацию о том, что супруг американской певицы Мерайи Кери и его новая подруга Розонда встречаются. Более того, парочка уже успела перезнакомиться с родственниками друг друга.

«Они встречаются уже около двух месяцев. Он ей очень нравится и ее симпатия взаимна. Сейчас они проводят очень много времени вместе. Он уже познакомил ее со своими родителями, родственниками и друзьями, и все одобрили его выбор» - рассказал инсайдер.

На днях Чили и мать Ника вместе посетили шоу талантов «America’s Got Talent», ведущим которого является Ник. Сам Кеннон на вопрос о том, какие отношения их связывают, ответил: «Я был бы счастлив, если бы мог назвать ее своей девушкой. Для меня эти отношения - что-то новое. Я не готов к громким названиям и т. д.» - сказа Ник.

Напомним, что жена Кеннона и мать его детей Маррокана и Монро уже вовсю готовится к свадьбе с австралийским миллиардером Джеймсом Пэкером, а вот сам Ник воспротивился и в последний момент отказался давать развод жене. Быть может, новые отношения Кеннона с Чили ускорят его бракоразводный процесс.


Кроссовер Volvo XC60 нового поколения показался на...

Кроссовер Volvo XC60 нового поколения показался на официальом фото

Шведская компания Volvo Cars официально анонсировала премьеру нового внедорожника Volvo XC60 2018 модельного года, и опубликовала первой изображение автомобиля. Мировой дебют модели состоится в начале марта, в рамках Женевского автосалоне. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх