Новости и события » Культура » Роман Ника Кеннона и солистки TLC набирает обороты

Роман Ника Кеннона и солистки TLC набирает обороты

Роман Ника Кеннона и солистки TLC набирает обороты

Если роман Ника Кеннона и солистки TLC Розондой «Чили» Томас будет развиваться в таких темпах, как сейчас, то женится он раньше, чем его нынешняя жена Мерайя Кери выйдет замуж.

Источники подтверждают появившуюся ранее в сети информацию о том, что супруг американской певицы Мерайи Кери и его новая подруга Розонда встречаются. Более того, парочка уже успела перезнакомиться с родственниками друг друга.

«Они встречаются уже около двух месяцев. Он ей очень нравится и ее симпатия взаимна. Сейчас они проводят очень много времени вместе. Он уже познакомил ее со своими родителями, родственниками и друзьями, и все одобрили его выбор» - рассказал инсайдер.

На днях Чили и мать Ника вместе посетили шоу талантов «America’s Got Talent», ведущим которого является Ник. Сам Кеннон на вопрос о том, какие отношения их связывают, ответил: «Я был бы счастлив, если бы мог назвать ее своей девушкой. Для меня эти отношения - что-то новое. Я не готов к громким названиям и т.д.» - сказа Ник.

Напомним, что жена Кеннона и мать его детей Маррокана и Монро уже вовсю готовится к свадьбе с австралийским миллиардером Джеймсом Пэкером, а вот сам Ник воспротивился и в последний момент отказался давать развод жене. Быть может, новые отношения Кеннона с Чили ускорят его бракоразводный процесс.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Порошенко выразил поздравления в связи с успешным...

Порошенко выразил поздравления в связи с успешным испытанием беспилотного БТР "Фантом"

Президент Украины Петр Порошенко выразил поздравления в связи с успешным испытанием беспилотного БТР "Фантом". Об этом глава государства написал на своей странице в Facebook. "Украинская армия становится сильнее с каждым днем. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх