Новости и события » Общество » Длительность отношений зависит от разницы возраста партнеров

Длительность отношений зависит от разницы возраста партнеров

Длительность отношений зависит от разницы возраста партнеров

Когда пара имеет больше шансов сохранить любовь? Новое исследование нашло связь между возрастом и длительностью отношений. Понятие возраста преследует влюбленных наряду с «радостью и горестью». И многие из нас действительно не безразличны к разнице в годах.

Если разница огромная, это обязательно будет задевать интересы партнеров. А все потому что, если верить недавнему исследованию, существует зависимость между возрастом людей и долговечностью их отношений. Команда выяснила подробности данного факта.

Джерри Холл и Руперт Мердок

В рамках исследования Эндрю Фрэнсис и Уго Mиалон из Университета Эмори (Атланта) опросили 3000 женатых участников. Согласно условию эксперимента, если результаты показывают большую цифру, то вероятность того, что отношения закончаться высокая.

  • разрыв в 5 лет означает, что пара имеет на 18 % больше шансов спустя время разойтись;
  • разница в 10 лет дает вероятность разрыва в 39 %;
  • разница в 20 лет прогнозирует скорое прекращение отношений в 95% случаев.

Род Стюарт и Пенни Ланкастер

А лично для вас имеет значение разница в возрасте? Ваше мнение мы рады будем прочитать в комментариях ниже, под статьей на сайте. Что же касается исследования, то ученые также выяснили и самую успешную разницу в возрасте. Лишь 3%-ную вероятность разрыва имеют люди с разницей в возрасте в один год.

Интересно, что между Джерри Холл и Руперт Мердок имеется разница в возрасте в 25 лет. Род Стюарт и Пенни Ланкастер были женаты более пятнадцати лет. Эти и тысячи других примеров - исключения из правил. Они говорят, что не возраст является ключевой проблемой в прекращении отношений, а разница во взглядах.

Длительность отношений зависит от разницы возраста партнеров

Длительность отношений зависит от разницы возраста партнеров


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх