Новости и события » Общество » Подробности резни на ХТЗ: убийца мстил за просроченный долг

Подробности резни на ХТЗ: убийца мстил за просроченный долг

Подробности резни на ХТЗ: убийца мстил за просроченный долг

В полиции Харькова сообщили подробности вчерашней резни на ХТЗ. Напомним, утром 2 августа 29-летний злоумышленник зарезал семейную пару и тяжело ранил родственницу убитых. Задержали душегуба на следующий день.

Как рассказали в главке, злоумышленник устроил засаду возле дома жертв. Он дождался, пока на улицу выйдет 58-летний хозяин - и стал наносить ему удары ножом. На крик выбежала 45-летняя жена пострадавшего - после чего убийца переключился на нее. Помешать преступнику попыталась сестра хозяина, но в итоге она вынуждена была закрыться в доме и вызвать полицию.

Как оказалось, мотивом преступления стал денежный долг. Как рассказал подозреваемый, два года назад убитый мужчина занял у его отца деньги - но возвращать их не спешил. Восстановить "справедливость" задержанный решил с помощью ножа. Расправившись с супругами, убийца снял с них все золотые украшения.

Теперь харьковчанину грозит пожизненное заключение по статьям "убийство" и "покушение на убийство".


В Днепре Opel Vivaro протаранил Vektra и вывернул ему...

В Днепре Opel Vivaro протаранил Vektra и вывернул ему бензобак

В Днепре 20 августа, на улице Маршала Малиновского, 114 случилась серьезная авария. В ДТП столкнулись два автомобиля марки Opel. Об этом сообщает "Информатор". Opel Vektra двигался со стороны Старого моста в сторону Нового и перед подробнее ...

загрузка...

 

Вверх