Новости и события » Hi-Tech » Курс биткоина упал на 20% после кражи $70 млн у одной из крупнейшей онлайн-бирж Bitfinex

Курс биткоина упал на 20% после кражи $70 млн у одной из крупнейшей онлайн-бирж Bitfinex

Курс биткоина упал на 20% после кражи $70 млн у одной из крупнейшей онлайн-бирж Bitfinex

Курс биткоина упал на 20% после сообщения о взломе одной из крупнейших онлайн-бирж криптовалюты Bitfinex. По неофициальным данным, хакеры похитили $70 млн, пишет TechCrunch.

Обнаружив неполадки в системе безопасности, компания приостановила все операции на бирже. После появления сообщений о взломе, пользователи стали активно продавать свои активы, после чего курс упал почти на 20%, с $650 до $540 за один биткоин.

Компания не уточняет сумму похищенных средств, но один из сотрудников биржи подтвердил на Reddit, что общая сумма похищенных средств составила 119756 биткоинов (около $77 млн при курсе $650 за биткоин).

Некоторые пользователи биржи уже обнаружили, что денежные средства были сняты с их кошельков, пишет TechCrunch.

У Bitfinex и других бирж есть ограничения на вывод определенного количества биткоинов за один раз. В компании отметили, что не понимают, как хакерам удалось обойти лимиты.

По словам представителей Bitfinex, они рассмотрят все различные варианты решения проблемы и возмещения клиентам убытков. Компания пообещала публиковать новую информацию о ситуации на специальной странице.


Когда мой гинеколог сообщает мне о кисте или миоме, я пью...

Когда мой гинеколог сообщает мне о кисте или миоме, я пью это и все мои проблемы исчезают за 4 дня!

Большинство пациентов - молодые женщины и женщины в предменопаузе. Эти кисты и миомы обычно появляются без видимой причины. Несмотря на то, что миомы и кисты яичников не являются серьезной проблемой со здоровьем, они могут вызывать много боли и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх