Новости и события » Мото » Петербуржец заплатил за поездку на до Магадана 233 тысяч рубле

Петербуржец заплатил за поездку на до Магадана 233 тысяч рубле

Петербуржец заплатил за поездку на до Магадана 233 тысяч рубле

Житель Санкт-Петербурга Никита Архипов установил рекорд по дальности поездки на такси, преодолев 12,5 тысяч километров. Поездка заняла у таксиста чуть больше месяца, сообщает MagadanMedia. Экспедиция получила название "Сел и поехал в Магадан".

Сам Архипов отмечает, что маршрут бог бы быть пройдет и за более короткий срок, однако из-за обрушения моста через реку Ильгэ в на трассе Якутск-Магадан мужчине с водителем пришлось задержаться на несколько дней. Сообщается, что такси сопровождали два мотоцикла и два автомобиля поддержки.

В поездке участники пробега собрали достаточно материала, чтобы выпустить документальный фильм - его продемонстрируют жителям Магадана этой зимой.

Отметим, что мировой рекорд по дальности поездки на такси пока принадлежит троим британским путешественникам, которые проехали на кэбе 50 стран за год и три месяца и заплатили за поездку 80 тысяч фунтов стрелингов.

Петербуржец заплатил за поездку на до Магадана 233 тысяч рубле


Создатели фитнес-трекеров Fitbit потратили 23 миллиона...

Создатели фитнес-трекеров Fitbit потратили 23 миллиона долларов на покупку Pebble

Создатели фитнес-трекеров Fitbit потратили 23 миллиона долларов на покупку Pebble. Ранее предполагалось, что сумма сделки составит 40 миллионов. Возможность покупки несколько обедневшей компании по производству smart-watch Pebble Technology подробнее ...

загрузка...

 

Вверх