Новости и события » Авто » Американский бизнесмен решил отсудить у Ferrari $75 тыс

Американский бизнесмен решил отсудить у Ferrari $75 тыс

Американский бизнесмен решил отсудить у Ferrari $75 тыс

Американский бизнесмен подал в суд на компанию Ferrari за то, что она отказалась продавать ему автокар, объяснив, что их нет в наличии. Размер морального ущерба он оценил в $75 тысяч.

Зачастую дорогостоящие суперкары оказываются распроданы до того, как их может увидеть публика. Американский бизнесмен Престон Хенн всегда заключал сделки именно таким образом, однако в последний раз он попробовал купить Ferrari открыто. Получив отказ бизнесмену стало неприятно, и он подал в суд.

Он отправил в Маранелло чек на сумму $1 млн, к нему приложил письмо, высказывая свою любовь и признательность компании Ferrari. Хенн очень удивился, получив назад чек с письмом, что машины уже проданы. Подав иск в суд на компанию он объяснил, что она нанесла серьезный вред его репутации и опозорила перед друзьями с коллегами. Моральный ущерб, который причинила Престону компания, он оценил в $75 тыс. В написанном Хенном заявлении перечисляются все имеющиеся у него модели машин: это и F40, F50, Enzo с Maserati MC12, 458 Speciale, 275 GTB, Daytona Spyder.


Печать на документах больше не обязательна. Рада приняла...

Печать на документах больше не обязательна. Рада приняла закон

Верховная Рада отменила требования об обязательном использовании печатей на документах. За принятие в целом законопроекта №4194 проголосовали 226 депутатов при минимально необходимых 226. В частности, в Хозяйственном кодексе прописывается, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх