Новости и события » Авто » Американский бизнесмен решил отсудить у Ferrari $75 тыс

Американский бизнесмен решил отсудить у Ferrari $75 тыс

Американский бизнесмен решил отсудить у Ferrari $75 тыс

Американский бизнесмен подал в суд на компанию Ferrari за то, что она отказалась продавать ему автокар, объяснив, что их нет в наличии. Размер морального ущерба он оценил в $75 тысяч.

Зачастую дорогостоящие суперкары оказываются распроданы до того, как их может увидеть публика. Американский бизнесмен Престон Хенн всегда заключал сделки именно таким образом, однако в последний раз он попробовал купить Ferrari открыто. Получив отказ бизнесмену стало неприятно, и он подал в суд.

Он отправил в Маранелло чек на сумму $1 млн, к нему приложил письмо, высказывая свою любовь и признательность компании Ferrari. Хенн очень удивился, получив назад чек с письмом, что машины уже проданы. Подав иск в суд на компанию он объяснил, что она нанесла серьезный вред его репутации и опозорила перед друзьями с коллегами. Моральный ущерб, который причинила Престону компания, он оценил в $75 тыс. В написанном Хенном заявлении перечисляются все имеющиеся у него модели машин: это и F40, F50, Enzo с Maserati MC12, 458 Speciale, 275 GTB, Daytona Spyder.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх