Новости и события » Общество » Мариупольцы из-за неработающего лифта носят инвалида на руках

Мариупольцы из-за неработающего лифта носят инвалида на руках

Мариупольцы из-за неработающего лифта носят инвалида на руках

Более 3 месяцев жители дома №147 по пр. Строителей поднимаются по ступенькам пешком - лифт не работает.

По словам мариупольцев, на 9 этаже этого дома живет инвалид. Из-за того, что лифт не работает, соседям приходится на руках спускать его на улицу и поднимать в квартиру.

"Куда мы только не обращались - все бесполезно", - отмечают жители.

Как пояснили 0629 в "Азов-лифте", в этом подъезде сломан двигатель. Он нуждается в замене. Деньги в управляющей компании "Западная" имеются, проходят торги, по результатам которых будет определен подрядчик, который и займется ремонтом.

"Мы готовы заменить двигатель, на все работы понадобится неделя", - отметили в "Азов-лифте".

В управляющей компании "Западная" 0629 сообщили, что они ждут, когда в тендерном управлении будут подписаны документы. По словам инженера, вся волокита возникла именно на этапе подписания бумаг.

Начальник тендерного управления Михаил Ивченко сегодня, 3 августа, сообщил 0629, что документы уже подписаны, а вся неразбериха возникла из-за плохой коммуникации.

Таким образом лифт должен заработать уже в ближайшие дни.


Японцы доставят груз на МКС вместо россиян

Японцы доставят груз на МКС вместо россиян

Японский космический аппарат H-II Transfer Vehicle (HTV)-6 запустят в космос 9 декабря. HTV-6 доставит груз на Международную космическую станцию вместо "Прогресс МС-04", отмечает znaj.ua. Как сообщалось, миссия российского аппарата подробнее ...

загрузка...

 

Вверх