Новости и события » Культура » Пугачева забрала судебный иск и не стала требовать 5 миллионов рублей от ученицы

Пугачева забрала судебный иск и не стала требовать 5 миллионов рублей от ученицы

Пугачева забрала судебный иск и не стала требовать 5 миллионов рублей от ученицы

Алла Пугачева поставила точку в громкой судебной истории. Она отказалась от судебных тяжб с выпускницей проекта «Фабрика звезд» Ирсон Кудиковой.

Отметим, что в около года назад в Мещанском суде появился иск Пугачевой к Кудиковой, с которой Примадонна открыла в Москве детскую школу Future. Из иска следовало, что бывшая ученица и партнер по бизнесу взяла у Аллы в долг 200 тысяч долларов и 7 миллионов рублей. Эту сумму Кудикова так и не вернула в обещанные сроки. Поэтому пришлось Алле Борисовне идти за помощью в суд..

Прошлой осенью Фемида наложила арест на квартиру должницы в Москве, так как Ирсон вернула Пугачевой только 200 тысяч долларов, а остальные 7 миллионов рублей и проценты по долгам не были погашены.

И вот, буквально на прошлой неделе Арбитражный суд Москвы прекратил работу по иску Пугачевой к Кудиковой. Сообщается, что Алла Борисовна отозвала иск.

Марина Мурашева, юрист Пугачевой, заявила, что сторона Примадонны подписала с Кудиковой мировое соглашение, потому Ирсон вернула деньги. Она также отметила, что данное соглашение пока до конца не утверждено, ведь решается вопрос о выходе Аллы Борисовны их компании Кудиковой.

Адвокат Пугачевой сообщила, что Ирсон вернула деньги без процентов по долгу, так как их «женщина которая поет» решила простить, дабы не усугублять ситуацию.


Крупные Одесские перекрестки будут регулировать вручную

Крупные Одесские перекрестки будут регулировать вручную

Спикер Одесской милиции Алла Марченко сообщила о том, что сотрудники Госавтоинспекции готовятся к переходу на ручное регулирования движения на крупных перекрестках города. Связано это с частыми отключениями электроэнергии. Из-за отключенных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх