Новости и события » Культура » Пугачева забрала судебный иск и не стала требовать 5 миллионов рублей от ученицы

Пугачева забрала судебный иск и не стала требовать 5 миллионов рублей от ученицы

Пугачева забрала судебный иск и не стала требовать 5 миллионов рублей от ученицы

Алла Пугачева поставила точку в громкой судебной истории. Она отказалась от судебных тяжб с выпускницей проекта «Фабрика звезд» Ирсон Кудиковой.

Отметим, что в около года назад в Мещанском суде появился иск Пугачевой к Кудиковой, с которой Примадонна открыла в Москве детскую школу Future. Из иска следовало, что бывшая ученица и партнер по бизнесу взяла у Аллы в долг 200 тысяч долларов и 7 миллионов рублей. Эту сумму Кудикова так и не вернула в обещанные сроки. Поэтому пришлось Алле Борисовне идти за помощью в суд..

Прошлой осенью Фемида наложила арест на квартиру должницы в Москве, так как Ирсон вернула Пугачевой только 200 тысяч долларов, а остальные 7 миллионов рублей и проценты по долгам не были погашены.

И вот, буквально на прошлой неделе Арбитражный суд Москвы прекратил работу по иску Пугачевой к Кудиковой. Сообщается, что Алла Борисовна отозвала иск.

Марина Мурашева, юрист Пугачевой, заявила, что сторона Примадонны подписала с Кудиковой мировое соглашение, потому Ирсон вернула деньги. Она также отметила, что данное соглашение пока до конца не утверждено, ведь решается вопрос о выходе Аллы Борисовны их компании Кудиковой.

Адвокат Пугачевой сообщила, что Ирсон вернула деньги без процентов по долгу, так как их «женщина которая поет» решила простить, дабы не усугублять ситуацию.


В Днепре сын избил и выгнал мать из дома

В Днепре сын избил и выгнал мать из дома

16 августа на пульт Полиции 102 поступила информация от гражданки, проживающей в доме по улице Академика Янгеля о том, что ее выгнал из дома собственный сын. Экипаж патрульной полиции незамедлительно выехал по указанному адресу. Блюстители порядка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх