Новости и события » Спорт » Два грабежа подряд в Бердянске совершил один и тот же преступник

Два грабежа подряд в Бердянске совершил один и тот же преступник

Два грабежа подряд в Бердянске совершил один и тот же преступник

Сегодня ночью в Бердянске совершено два дерзких ограбления на улицах города. Со слов свидетелей их совершил один и тот же молодой мужчина.

Сегодня около 1:30 в районе дома № 45 по улице Горького неизвестный парень 25-30 лет, высокий до 180 см, одет в джинсовые бриджи и белую футболку, сорвал у приезжего из Донецка 62-летнего мужчины золотую цепь стоимостью в 40000 гривен. И уже через полчаса на улице Шевченко, по приметам тот же преступник, сорвал с плеча снова таки жителя Донецка барсетку, где были гривны, валюта, мобильник, что в совокупности нанесло ущерб потерпевшему не менее чем в 50 тысяч гривен, сообщила полиция.

Пока розыскные действия не дали результата, ведь потерпевшие упустили время обращения в полицию да к тому же пребывали в состоянии алкогольного опьянения, что затрудняло их опрос. Предположительно преступник может проживать в районе Лисок. И если кто-то знает что-либо о парне 25-30 лет, среднего телосложения, высокого, светловолосого, носящего джинсовые бриджи и белую футболку, сообщите в полицию.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх