Новости и события » Происшествия » Пресс-секретарь запорожской Самообороны стал замом начальника службы охраны заповедника

Пресс-секретарь запорожской Самообороны стал замом начальника службы охраны заповедника

Пресс-секретарь запорожской Самообороны стал замом начальника службы охраны заповедника

Бросать работу в Самообороне Антон Алексеенко не планирует.

Пресс-секретаря запорожской областной Самообороны Антона Алексеенко назначили заместителем начальника охраны Приазовского природного парка.

- В мои обязанности входит контроль деятельности природоохраны, а также борьба с браконьерами, которые сегодня работают под покровительством Рыбохраны и инспекторов всевозможных экологических служб, заявил Алексеенко.

Что касается Самообороны, общественик заявил, что организация, несмотря на уход лидера Сергея Тиунова, и дальше будет участвовать в общественной жизни города.

Для справки: Приазовский национальный парк, расположенный на территории Бердянского, Мелитопольского, Приазовского и Акимовского районов общей площадбю 78 126 92 га. В него, в частности, входит известный Молочный лиман.


Лидер ультраправой немецкой партии приезжала в Москву для...

Лидер ультраправой немецкой партии приезжала в Москву для встречи с российскими чиновниками

Целью Петри было сотрудничество региональных ассамблей России и Германии. Глава немецкой ультраправой партии "Альтернатива для Германии" Фрауке Петри приезжала в Москву для встреч с российскими чиновниками. При этом Петри отказалась подробнее ...

загрузка...

 

Вверх