Новости и события » Общество » Дальневосточной полиции отключат электропитание за неуплату долгов

Дальневосточной полиции отключат электропитание за неуплату долгов

Дальневосточной полиции отключат электропитание за неуплату долгов

Правоохранителям Приморья могут отключить свет на объектах. Причиной стали 50 миллионов рублей, именно таков долг полицейских участков Дальнего Востока перед государством.

Отделения МВД умудрились, в сумме, задолжать за электричество небывалую цифру - 50 миллионов рублей. Больше всего отметился Приморский край, за которым значится немногим менее половины этой суммы.

Задолженность накапливается с начала текущего года, и не совсем понятно кто оплатит такую сумму. ПАО «Дальневосточная компания» предупредила участки. Если оплата не будет произведена, свет и впрямь отключат.

В списке должников есть и другие УМВД, например, Хабаровского края, или Амурской автономной области, но там отметились в разы меньше, ажиотаж вокруг тоже намного ниже. Соответственно 242 субъекта УМВД, только на территории Приморья, будут отключены от электропитания в первую очередь, в том случае, если ничего не изменится.

Стоит отметить, что представители ПАО «Дальневосточная компания» не раз пытались уладить ситуацию, но переговоры не дали результата и ответной реакции, в виде хоть каких-то оплат, со стороны УМВД не было.


Гражданские активисты разыскивают депутатов, чтобы вручить...

Гражданские активисты разыскивают депутатов, чтобы вручить приглашение на сессию (фото)

В Мелитополе жители города пошли по домам своих слуг народа. Дабы депутаты исполнили свой долг - пришли на бюджетную сессию и утвердили главный финансовый документ на 2017 год, жители города распечатали приглашения и разносят их своим избранникам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх