Новости и события » Общество » Дальневосточной полиции отключат электропитание за неуплату долгов

Дальневосточной полиции отключат электропитание за неуплату долгов

Дальневосточной полиции отключат электропитание за неуплату долгов

Правоохранителям Приморья могут отключить свет на объектах. Причиной стали 50 миллионов рублей, именно таков долг полицейских участков Дальнего Востока перед государством.

Отделения МВД умудрились, в сумме, задолжать за электричество небывалую цифру - 50 миллионов рублей. Больше всего отметился Приморский край, за которым значится немногим менее половины этой суммы.

Задолженность накапливается с начала текущего года, и не совсем понятно кто оплатит такую сумму. ПАО «Дальневосточная компания» предупредила участки. Если оплата не будет произведена, свет и впрямь отключат.

В списке должников есть и другие УМВД, например, Хабаровского края, или Амурской автономной области, но там отметились в разы меньше, ажиотаж вокруг тоже намного ниже. Соответственно 242 субъекта УМВД, только на территории Приморья, будут отключены от электропитания в первую очередь, в том случае, если ничего не изменится.

Стоит отметить, что представители ПАО «Дальневосточная компания» не раз пытались уладить ситуацию, но переговоры не дали результата и ответной реакции, в виде хоть каких-то оплат, со стороны УМВД не было.


Владимир МУНТЯН: «Когда увидел дубль и основу «Динамо», не...

Владимир МУНТЯН: «Когда увидел дубль и основу «Динамо», не решался подойти близко»

Во время встречи с болельщиками легенды киевского «Динамо» Владимир Мунтян и Владимир Бессонов рассказали много интересных историй. В частности, Владимир Федорович вспомнил о своих чувствах, когда только попал в киевское «Динамо»: - Ощущения не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх