Новости и события » Общество » Для детей организовали прогулку по Днепру

Для детей организовали прогулку по Днепру

Для детей организовали прогулку по Днепру

80 ребят из центров социально-психологической реабилитации, детских домов и семей участников АТО отправились на речную прогулку благодаря программе «Город людей». Работники корабля проявили инициативу и пригласили детей на борт. «Мы очень любим детей и решили их развлечь. Тем более мы уже привыкли к такому количеству маленьких пассажиров, поэтому точно справимся», - говорит администратор теплохода Евгений Барабан.

Дети катались более часа. Маршрут - до Монастырского острова и обратно. Директор одного из центров рассказала, что дети в восторге от прогулки, ведь большинство на корабле впервые. «Такие инициативы очень важны: эти дети почти ничего еще не видели, поэтому большинство таких мероприятий для них в новинку», - говорит директор центра социально-психологической реабилитации «Барвинок» Татьяна Карпова.

Куратор проекта «Город людей» Дарья Белая также отметила, что в программу подключились транспортники - ООО «Автотранссервис» и ООО «Днепропетровское АТП 11227». «Сегодня с левого и правого берега на набережную детей свозили бесплатно. Для этого выделили автобусы. Очень приятно, что в программу привлекается все больше людей», - рассказала куратор.

Проект «Город людей» стартовал в мае этого года. За это время уже многие предприниматели присоединились к нему. Так, дети из центров социально-психологической реабилитации и детдомов уже получали сладкие подарки, катались на аттракционах и огромной водяной горке. Дарья Белая подчеркнула, что есть еще желающие предприниматели-благотворители, готовые принять участие в проекте, поэтому детей ждет множество сюрпризов.

Для детей организовали прогулку по Днепру

Для детей организовали прогулку по Днепру


"Ваш мэр - сепар!» - чем обернулась последняя сессия...

"Ваш мэр - сепар!» - чем обернулась последняя сессия Добропольского городского совета

Около ста человек от партии «Национальный корпус» сегодня митинговали против городского головы Андрея Аксенова под зданием Добропольского городского совета. Крики юных членов партии «Слава Украине» и «Новороссия, соси!» смешивались с ответными подробнее ...

загрузка...

 

Вверх