Новости и события » Общество » Для детей организовали прогулку по Днепру

Для детей организовали прогулку по Днепру

Для детей организовали прогулку по Днепру

80 ребят из центров социально-психологической реабилитации, детских домов и семей участников АТО отправились на речную прогулку благодаря программе «Город людей». Работники корабля проявили инициативу и пригласили детей на борт. «Мы очень любим детей и решили их развлечь. Тем более мы уже привыкли к такому количеству маленьких пассажиров, поэтому точно справимся», - говорит администратор теплохода Евгений Барабан.

Дети катались более часа. Маршрут - до Монастырского острова и обратно. Директор одного из центров рассказала, что дети в восторге от прогулки, ведь большинство на корабле впервые. «Такие инициативы очень важны: эти дети почти ничего еще не видели, поэтому большинство таких мероприятий для них в новинку», - говорит директор центра социально-психологической реабилитации «Барвинок» Татьяна Карпова.

Куратор проекта «Город людей» Дарья Белая также отметила, что в программу подключились транспортники - ООО «Автотранссервис» и ООО «Днепропетровское АТП 11227». «Сегодня с левого и правого берега на набережную детей свозили бесплатно. Для этого выделили автобусы. Очень приятно, что в программу привлекается все больше людей», - рассказала куратор.

Проект «Город людей» стартовал в мае этого года. За это время уже многие предприниматели присоединились к нему. Так, дети из центров социально-психологической реабилитации и детдомов уже получали сладкие подарки, катались на аттракционах и огромной водяной горке. Дарья Белая подчеркнула, что есть еще желающие предприниматели-благотворители, готовые принять участие в проекте, поэтому детей ждет множество сюрпризов.

Для детей организовали прогулку по Днепру

Для детей организовали прогулку по Днепру


В Нижегородской области при пожаре погибла 37-летняя женщина

В Нижегородской области при пожаре погибла 37-летняя женщина

В одном из поселков Нижегородской области вчера, 18 января, при пожаре погибла 37-летняя женщина. О факте гибели гражданки рассказали в региональном управлении МЧС. Безработная женщина проживала одна в квартире, расположенной в доме по улице подробнее ...

загрузка...

 

Вверх