Новости и события » Hi-Tech » Apple заключила мировое соглашение с владельцем домена Up-house.ru по иску на 7,2 млн рублей

Apple заключила мировое соглашение с владельцем домена Up-house.ru по иску на 7,2 млн рублей

Apple заключила мировое соглашение с владельцами доменов apple-house.ru и up-house.ru Даниилом Ховратовичем и Ильей Чистяковым по иску на 7,2 млн рублей. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на заявление представителя корпорации в арбитражном суде Москвы.

Иск был подан в апреле 2016 года. Apple требовала от Ховратовича и Чистякова прекратить использование товарных знаков и оригинальных произведений производителя iPhone, а также выплатить компенсацию за нарушение интеллектуальных прав.

Третьим ответчиком по иску стал оператор интернет-магазина Up-house ООО «Риона плюс». На заседании 3 августа он пожелал подготовить свою позицию по соглашению и предоставить ее к слушаниям, которые намечены на 11 августа.

В апреле 2016 года Apple также подала аналогичный иск на 9 млн рублей к Павлу Сухачеву и двум его компаниям - ООО «Компьютер» (интернет-магазин cplaza.ru) и ООО «Айвенго». В июне 2016 года по этому делу также было подписано мировое соглашение, в рамках которого ответчики согласились удалить все незаконные указания на бренды Apple.


Геймплей Absolver - PSX 2016

Геймплей Absolver - PSX 2016

Портал IGN опубликовал запись геймплея Absolver с мероприятия PlayStation Experience 2016. Показ комментирует один из ключевых разработчиков. Он демонстрирует базовые механики боевой системы, кастомизацию приемов, оружие и PvP. Действие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх