Новости и события » Общество » В Полтаве в четвертый раз украли флаги с монумента Славы

В Полтаве в четвертый раз украли флаги с монумента Славы

В Полтаве в четвертый раз украли флаги с монумента Славы

Сегодня ночью неизвестные в четвертый раз сняли государственную и патриотическую символику с полтавского "орла" в центре города, известного как Монумент Славы.

Об этом сообщил представитель Конгресса украинских националистов Александр Сороковой, который позвонил на "102".

На место прибыла следственно-оперативная группа. Сумма убытка от украденного составляет 3 000 гривен

"Очередное проявление латентного сепаратизма в Полтаве. Опять работники патрульной полиции "проспали" очередное преступление. Зачем нам такая полиция?", - сказал представитель Конгресса украинских националистов.

Активисты призывают всех неравнодушных полтавчан, которые видели момент похищения флагов, сообщить по телефону 066 390 23.

Напомним, 7 июня активисты снова установили на монументе Славы в Полтаве два флага - государственный сине-желтый и красно-черный как символ освободительного движения УПА. Также рядом, как и раньше, полтавчане прикрепили баннер "Слава Украине - Героям Слава!".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх