Новости и события » Происшествия » Холодницкий заявил о медийных манипуляциях в деле Онищенко

Холодницкий заявил о медийных манипуляциях в деле Онищенко

Холодницкий заявил о медийных манипуляциях в деле Онищенко

Расследование уголовного производства по схеме хищения газа продолжается

Глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий заявил о медийных манипуляциях в деле народного депутата Александра Онищенко. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Расследование уголовного производства по схеме хищения газа непрестанно идет вперед к своему логическому завершению. И этому не помешают ни какие-либо манипулятивные трюки стороны защиты, арсенал которых уже иссякает и нам известен, ни комментарии многочисленных телевизионных "экспертов", которые в последнее время массово вкладывают в головы всех нас утверждение о несостоятельности новосозданных антикоррупционных органов, ни нелепые предложения "творческого" подхода к расследованию уголовного производства через Skype связь", - написал он.

Онищенко является главным фигурантом в деле о хищении средств при добыче и продаже природного газа в рамках договоров о совместной деятельности с "Укргаздобычей", в результате чего государству нанесен ущерб на сумму около 3 млрд гривен.


Блеск и нищета красных дорожек: Светлана Ходченкова,...

Блеск и нищета красных дорожек: Светлана Ходченкова, Клаудия Карденале и Елизавета Боярская

Всю прошлую неделю в Каннах проходили не только киносмотры, но и множественные вечеринки, организаторами которых чаще всего выступают крупные глянцевые издания, ювелирные и косметические бренды. Поэтому приготовьтесь к одним и тем же лицам в разных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх