Новости и события » Общество » Из Днепра в Канаду выслали делегацию обучаться развивать сельское хозяйство

Из Днепра в Канаду выслали делегацию обучаться развивать сельское хозяйство

Из Днепра в Канаду выслали делегацию обучаться развивать сельское хозяйство

Это учебная поездка должностных лиц, ответственных за развитие сельского хозяйства на областном уровне в Украине,- сообщает пресс-служба Днепроветровской ОГА.

Глеб Прыгунов, председатель областного совета, неоднократно подчеркивал, что в разрезе децентрализации и создания объединенных территориальных общин, и вообще развития страны в целом - важно развитие сельского хозяйства в Украине.

Именно создание ферм семейного типа может существенно влиять на экономическое положение объединенных территориальных общин, на развитие сел.

В Днепропетровской области есть примеры создания успешных кооперативов: когда семьи работают на собственном хозяйстве и платят налоги, остаются в бюджете объединенной общины. Соинвесторами в некоторых кооперативах выступали общие с Канадой проекты.

Итак, Канада - страна с развитым сельскохозяйственным сектором. Главной же целью поездки названо - повышение осведомленности лидеров областей Украины, которые отвечают за сельскохозяйственную политику, о потенциале кооперативов, занимающихся сложными видами деятельности, такими как зерно, молочные продукты и другие производства. «В итоге - все это должно способствовать созданию украинских конкурентоспособных в мировом масштабе хозяйств», - подчеркнул Глеб Прыгунов.


«Новая Ванга» увидела войну и реки крови в 2018 году

«Новая Ванга» увидела войну и реки крови в 2018 году

Сегодня Каедэ Убер , четырнадцатилетнюю француженку, называют "новой Вангой" за ее способности к предсказаниям. Перед смертью, сама Ванга была уверена, что следующий не менее сильный прорицатель появится именно во Франции. Перед тем, как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх