Новости и события » Политика » ЦИК зарегистрировал выборные списки "ПАРНАСа" и "Гражданской силы"

ЦИК зарегистрировал выборные списки "ПАРНАСа" и "Гражданской силы"

ЦИК зарегистрировал выборные списки "ПАРНАСа" и "Гражданской силы"

ЦИК РФ в среду зарегистрировал федеральные списки кандидатов в депутаты Госдумы седьмого созыва, выдвинутые партиями "Гражданская сила" и оппозиционной ПАРНАС (Партия народной свободы). Как cообщают российские СМИ, соответствующее постановление было принято на заседании Центризбиркома.

Отметим, что зарегистрированный список от "Гражданской силы" состоит из 225 человек, от "ПАРНАСа" - из 281 человека. Перед регистрацией ЦИК исключил из последнего двух кандидатов. Это было сделано по причине того, что согласно данным Центризбиркома один из них являлся членом партии "Справедливая Россия", а документов о выходе из этой партии в ЦИК представлено не было. В отношении второго обнаружилось, что он в апреле был подвергнут административной ответственности, которая до сих пор продолжает свое действие.

Таким образом, получается, что на сегодняшний день ЦИК России зарегистрировал списки девяти партий: ЛДПР, "Справедливой России", КПРФ, "Гражданской платформы", "Зеленых", "Патриотов России", Партии Роста, ПАРНАСа и "Гражданской силы".

В ближайшее время Центризбирком может зарегистрировать федеральные списки еще ряда партий. Напомним, что выборы в Госдуму пройдут в России в единый день голосования, а именно 18 сентября.


10 привычных правил гигиены, от которых надо отказаться уже...

10 привычных правил гигиены, от которых надо отказаться уже сегодня!

От них больше вреда, чем пользы. Иногда во имя здоровья мы приносим своему телу больше вреда, чем пользы, пишет HealthyWay. Гигиена - это, конечно, важно, но даже в этой сфере лучше проявить умеренность. Вот 10 привычек, от которых лучше отказаться: подробнее ...

загрузка...

 

Вверх