Новости и события » Политика » ЦИК зарегистрировал выборные списки "ПАРНАСа" и "Гражданской силы"

ЦИК зарегистрировал выборные списки "ПАРНАСа" и "Гражданской силы"

ЦИК зарегистрировал выборные списки "ПАРНАСа" и "Гражданской силы"

ЦИК РФ в среду зарегистрировал федеральные списки кандидатов в депутаты Госдумы седьмого созыва, выдвинутые партиями "Гражданская сила" и оппозиционной ПАРНАС (Партия народной свободы). Как cообщают российские СМИ, соответствующее постановление было принято на заседании Центризбиркома.

Отметим, что зарегистрированный список от "Гражданской силы" состоит из 225 человек, от "ПАРНАСа" - из 281 человека. Перед регистрацией ЦИК исключил из последнего двух кандидатов. Это было сделано по причине того, что согласно данным Центризбиркома один из них являлся членом партии "Справедливая Россия", а документов о выходе из этой партии в ЦИК представлено не было. В отношении второго обнаружилось, что он в апреле был подвергнут административной ответственности, которая до сих пор продолжает свое действие.

Таким образом, получается, что на сегодняшний день ЦИК России зарегистрировал списки девяти партий: ЛДПР, "Справедливой России", КПРФ, "Гражданской платформы", "Зеленых", "Патриотов России", Партии Роста, ПАРНАСа и "Гражданской силы".

В ближайшее время Центризбирком может зарегистрировать федеральные списки еще ряда партий. Напомним, что выборы в Госдуму пройдут в России в единый день голосования, а именно 18 сентября.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх