Новости и события » Культура » Джонни Депп устроил на улице разборки с папарацци

Джонни Депп устроил на улице разборки с папарацци

Джонни Депп устроил на улице разборки с папарацци

Любому терпению рано или поздно приходит конец. На днях это произошло с Джонни Деппом.

Звезда франшизы «Пираты Карибского моря» не смог совладать со своими эмоциями и едва не избил папарацци, который его преследовал. Исполнитель роли Джека Воробья вдруг ринулся с ругательствами на журналиста. Его охранник, который был рядом, успел его вовремя перехватить. Разборка на этом и закончилось. Драка миновала, Джонни ограничился ругательствами в адрес представителей СМИ.

Какая муха укусила Деппа, пока что ясно. Очевидцы рассказывают, что в сторону актера не было сказано или сделано ничего неприятного. Светские хроникеры выдвигают две версии, почему Депп сорвался: первая, она устал от постоянного вмешательства прессы в свою личную жизнь (на сей раз Джонни покидал кабинет своего доктора); второе, в душе Деппа сейчас настоящий ураган из-за развода с Эмбер Херд, потому сейчас ему трудно контролировать свои эмоции.

А тем временем, бракоразводный процесс между Деппом и Херд продолжается.

В скором времени пара должна будет снова отправиться в суд, для урегулирования всех вопросов. Как знаменитости уладят обвинении поступившие от Эмбер в отношении Джонни в домашнем насилии, предугадать сложно.

Для тех, кто не в курсе, о чем идет речь, напоминаем, после 15 месяцев совместной жизни Херд подала на развод. В документах она указала, что муж ее избивал время от времени и даже предоставила фотодоказательства, которые позже оказались на обложках таблоидов. Несмотря на слова Эмбер, в голливудской тусовке ей мало кто верит. Большинство коллег пары уверены, что Джонни добродушный и искренний человек, который просто неспособен ударить женщину.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх