Новости и события » Происшествия » На Житомирщине утонувшую в реке женщину искали два дня

На Житомирщине утонувшую в реке женщину искали два дня

На Житомирщине утонувшую в реке женщину искали два дня

В Коростене Житомирской области на реке Уж в результате опрокидывания лодки утонула женщина, об этом корреспонденту сообщили в пресс-службе ГосЧС области.

1 августа до спасательной станции города Коростеня обратился мужчина, который рассказал, что он вместе с двумя детьми и своей сожительницей перекинулись на лодке посреди реки, где глубина достигала 2,5 метра, вместе с ними в лодке были двое детей 3 и 6 лет. Детей мужчине удалось спасти, а вот женщину он вытянуть из водоема не смог.

"Ее, вероятно, унесло течением дальше от ориентировочного места происшествия. Однако водолазы коммунальной спасательной службы на воде в течение двух дней проводили поисковые работы. 3 августа около 8:00 часов рыбаки сообщили, что задели ее крючком во время отлова рыбы. В то же утро водолазы достали погибшую женщину. Ею оказалась жительница с. Ивановка Коростенского района, 1980 г. р. Сейчас спасены дети находятся у родных. Все обстоятельства происшествия выясняют правоохранители ", - сообщают в ГосЧС.

Стоит отметить, что с начала года в Житомирской области в результате неосторожного поведения на воде утонули 23 человека, среди которых двое детей.


Кожура цитрусовых может очищать воду от тяжелых металлов

Кожура цитрусовых может очищать воду от тяжелых металлов

Исследователи разработали новый способ использования апельсиновой кожуры, помимо добавления ее в выпечку или чай. Оказывается, ее можно использовать для удаления тяжелых металлов из сточных вод. Исследование проводили ученые из испанского подробнее ...

загрузка...

 

Вверх