Новости и события » Происшествия » На Житомирщине утонувшую в реке женщину искали два дня

На Житомирщине утонувшую в реке женщину искали два дня

На Житомирщине утонувшую в реке женщину искали два дня

В Коростене Житомирской области на реке Уж в результате опрокидывания лодки утонула женщина, об этом корреспонденту сообщили в пресс-службе ГосЧС области.

1 августа до спасательной станции города Коростеня обратился мужчина, который рассказал, что он вместе с двумя детьми и своей сожительницей перекинулись на лодке посреди реки, где глубина достигала 2,5 метра, вместе с ними в лодке были двое детей 3 и 6 лет. Детей мужчине удалось спасти, а вот женщину он вытянуть из водоема не смог.

"Ее, вероятно, унесло течением дальше от ориентировочного места происшествия. Однако водолазы коммунальной спасательной службы на воде в течение двух дней проводили поисковые работы. 3 августа около 8:00 часов рыбаки сообщили, что задели ее крючком во время отлова рыбы. В то же утро водолазы достали погибшую женщину. Ею оказалась жительница с. Ивановка Коростенского района, 1980 г. р. Сейчас спасены дети находятся у родных. Все обстоятельства происшествия выясняют правоохранители ", - сообщают в ГосЧС.

Стоит отметить, что с начала года в Житомирской области в результате неосторожного поведения на воде утонули 23 человека, среди которых двое детей.


На службе у бердянских полицейских новенькие Mitsubishi

На службе у бердянских полицейских новенькие Mitsubishi

Многие бердянцы и гости города были удивлены, увидев на улицах города новенькие полицейские внедорожники. По имеющейся у нас информации, с 23 июня сотрудники сектора реагирования патрульной полиции ездят на служебные задания на Mitsubishi подробнее ...

загрузка...

 

Вверх