Новости и события » Общество » На Днепропетровщине изъято незаконно импортированных электроприборов на 15,5 миллионов гривен

На Днепропетровщине изъято незаконно импортированных электроприборов на 15,5 миллионов гривен

Сотрудниками налоговой милиции Днепропетровской области зарегистрировано уголовных производства по факту нарушения налогового законодательства должностными лицами коммерческого предприятия. Об этом сообщает пресс-служба Государственной фискальной службы Украины.

Установлено, что данные граждане в течение 2015-2016 годов не отразили в налоговом и бухгалтерском учете операции по реализации импортированных электробытовых приборов известных иностранных производителей через подконтрольный им Интернет-магазин.

В ходе проведенных мероприятий осуществлено 6 обысков в складских и офисных помещениях фигуранта производства, где обнаружено и изъято 14 контейнеров с электробытовыми приборами общей ориентировочной рыночной стоимостью 15,5 миллиона гривен без соответствующих документов.

Проводятся оперативные и следственные мероприятия.


В Японии построили самую длинную солнечную электростанцию

В Японии построили самую длинную солнечную электростанцию

В Японии была построена самая длинная солнечная электростанция, протяженность которой составила 10,5 километров. Проект был завершен компанией Sparx Green Energy & Technology. За панели, испольующиеся в электростанции, отвечала Toshiba. Панели подробнее ...

загрузка...

 

Вверх