Новости и события » Культура » Шеннен Доэрти: "Мой пес первым почувствовал мою болезнь"

Шеннен Доэрти: "Мой пес первым почувствовал мою болезнь"

Шеннен Доэрти: "Мой пес первым почувствовал мою болезнь"

Актриса Шеннен Доэрти, которая сейчас ведет борьбу с опасным заболеванием, рассказала в интервью, что ее пес Боуи был первым, кто почувствовал ее проблемы со здоровьем.

«Моя собака постоянно что-то вынюхивала в области моей правой груди. Тогда я не понимала, что она делает, но все стало на свои места, когда мне поставили диагноз» - рассказала 45-летняя звезда сериала «Беверли-Хиллз 90210».

Напомним, что диагноз Шеннен был поставлен в феврале 2015 года, а недавно стало известно, что актриса перенесла мастэктомию, проходит очередной курс химиотерапии, потому что рак дал метастазы в лимфатические узлы.

Когда Доэрти вернулась домой после операции, которая прошла в мае этого года, ее собака стала принюхиваться с той стороны, где удалили грудь, а после химиотерапии и вовсе никого не подпускала к себе.

«Когда я прибыла домой после первой химиотерапии, Боуи обошла меня всю, обнюхала с ног до головы. Она и раньше охраняла меня, а тогда словно с ума сошла - не подпускала ко мне ни родных, ни друзей» - рассказала актриса.

Доэрти, которая уже несколько лет замужем за фотографом Куртом Исваренко, рассказала, что муж не позволяет ей утонуть в пессимизме и всегда поддерживает ее.

«Мы с мужем как раз были в итальянском реторане в Бруклине, я посмотрела на него и сказала: «Тебе лучше наслаждаться каждой минутой, проведенной со мной, потому что через пять лет я умру». Он расплакался и все время повторял: «Ты е можешь так говорить, ты даже думать так не должна». И тогда я поняла, что моя семья поможет мне пройти через этот ад» - сказала Доэрти.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Жутковатое водное приключение Sea of Solitude станет...

Жутковатое водное приключение Sea of Solitude станет следующей игрой от EA Originals

Во время E3 2016 Electronic Arts призналась в любви инди-играм и объявила о лейбле EA Originals, под которым будут выходить творения маленьких и гордых девелоперов. Накануне издательство рассказало о следующем проекте, которому решило помочь. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх